标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 顶篷材料 » 阳光板 »

厦门电动推拉篷,电动大排档厂房空地推拉帐篷海伸标准

点击图片查看原图
联系人: 沈茂洪  
品牌: 海伸
单价: 280.00元/有
起订: 1 有
供货总量: 23659 有
最后更新: 2019-06-12 14:03
询价
 
 
详细说明

厦门海伸电动推拉帐篷,电动推拉遮阳篷,海伸专利技术

厦门帐篷厂家遮阳篷遮阳伞电动窗帘专家,厦门海伸工贸有限公司是个集产品设计开发,部件生产,成品配套,工程施工,售后服务为一体的企业,公司采用事业部制,专注于智能遮阳,户内外遮阳休闲用品与建筑遮阳节能事业,产品档次齐全,款式多样,品味高雅,拥有优越的团队与完善的体制,利用先进的加工工艺,严格的品质管理体系,现代的艺术典范风格和完善的售后服务回报社会 .海伸品牌作为全国着名遮阳品牌,产品早已得到各界的一致肯定与好评。特别是海伸光电智能遮阳板,,作为高新技术,并改变了以往只遮阳的历史,实现了遮阳同时的光能转化,为世界的低碳环保与节能做出突出的贡献。 主要产品有: 帐篷,太阳伞,广告伞,休闲伞,太阳能遮阳篷,窗帘,电动窗帘,百叶窗,电动户外百叶,工程帘,卷窗,卷帘,篷房,广告篷,休闲篷,晴雨篷,天棚帘,天幕篷,车篷,救灾篷,野营用品,气模,膜结构,罗马帘,蜂巢帘,百褶帘等

厦门电动推拉篷,电动大排档厂房空地推拉帐篷海伸标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门电动推拉篷,电动大排档厂房空地推拉帐篷海伸标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:推拉篷,电动推拉篷,电动遮阳棚,电动雨棚

免责声明: 以上是厦门海神帐篷遮阳篷太阳伞有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门电动推拉篷,电动大排档厂房空地推拉帐篷海伸标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 顶篷材料 » 阳光板相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved