标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

滨州商用咖啡奶茶机奶茶咖啡粉

点击图片查看原图
联系人: 张女士  
品牌: 多味源
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 11:53
询价
 
 
详细说明
滨州商用咖啡奶茶机奶茶咖啡粉151-36222-410郑州多味源食品有限公司是专业生产三合一奶茶咖啡粉的公司,同时还生产可乐糖浆、浓缩果汁及相应可乐现调机、奶茶现调机、果汁现调机的专业公司。 
多味源奶茶、咖啡是经过研发部专家们的精心调配而成,极大限度的保留了奶茶、咖啡的原有口味。 

 特性:高品位设计,流线型外观,电脑控制,自动出杯,通过智能控制,自动调味,自动放料,冲拌,内置加热,随意调节80C93C热水,采用食品级大容量料盒,卫生,免去了经常加料的繁琐,利用增/减按钮,可调出适合您口味的咖啡。 


滨州商用咖啡奶茶机奶茶咖啡粉如今餐饮娱乐越来越流行全自动咖啡机-咖啡饮料机。郑州咖啡奶茶机河南咖啡奶茶粉厂家特点就是“全自动”,操作简便。所不同的是,传统意义上的全自动咖啡机用的原料是咖啡豆,而我们的所用原料为咖啡包或咖啡粉。使用便捷,速溶咖啡! 当机器的电路部分出现问题的时候,该系统会在奶茶粉现调机的显示器上显示出故障代码,此时奶茶冲调设备会自动锁定,以便维修人员排除故障,热饮现调机确保机器和人身安全。高亮度的LED灯光,奶茶粉现调机价格实惠能充分展示客户品牌的形象,彰显品牌个性!更能在夜晚或暗淡灯光下,成为吸引消费者购买饮料的可能。该机适用于投放在医院,学校,图书馆,车站,酒店,网吧,办公室,书亭等场所,奶茶粉现调机价格实惠而且采用食品级大容量料盒,卫生,免去了经常加料的繁琐,可调出适合您口味的咖啡或其它饮料。奶茶粉现调机价格实惠欢迎大家来电咨询!滨州商用咖啡奶茶机奶茶咖啡粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滨州商用咖啡奶茶机奶茶咖啡粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:奶茶机

免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责滨州商用咖啡奶茶机奶茶咖啡粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved