标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

聊城汉堡店饮品店专用奶茶咖啡机

点击图片查看原图
联系人: 张女士  
品牌: 多味源
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 11:52
询价
 
 
详细说明
聊城汉堡店饮品店专用奶茶咖啡机-咖啡热饮机-碳酸饮料机-冷热果汁机多味源咖啡机设计时尚,简单易用,口味任意调节,易拆式设计,清洁更轻松,电子温度控制。 

多味源奶茶机 

1:设计时尚,简单易用:采用新科技,结合欧洲品味的人性化设计,微电脑全自动控制,操作简便,LED图文显示,各种功能、状态一目了然。 

2:口味任意调节:可根据自己的口味爱好,随意调节饮料的口感。 

3:超大容量设计:可使用不同规格的原料桶,大的料筒容量可达1800克,减少频繁添加原料的麻烦。 

4:易拆式设计,清洁更方便:搅拌系统、排气扇的管道均采用易拆式设计,清洗安装非常方便。 

5:电子温度控制:根据不同季节的需要,任意调节水温60℃-98℃。 

聊城汉堡店饮品店专用奶茶咖啡机天气逐渐变冷,我们为您提供物美价廉的咖啡机,奶茶咖啡机,咖啡饮水机,咖啡饮料机,咖啡奶茶机,饮料咖啡机,冷热咖啡饮料果汁机,奶茶饮水机,奶茶饮料机,奶茶咖啡饮水机,奶茶咖啡饮料机,果汁饮料机,现调可乐机,碳酸饮料机,碳酸饮料现调机,我们的产品品种齐全,推出多款功能齐全,价格实惠的咖啡奶茶机! 多味源奶茶咖啡冲调设备咧咧寒冬-只需轻轻一按,一杯温馨的咖啡热饮热饮现调机可以温暖你的心扉;炎炎夏日-只需轻轻一按,奶茶粉现调机价格实惠一杯冰爽的饮料可以立刻帮你降温解渴;可根据个人口味的不同,自由调节咖啡饮品的口感浓度,也可以自由调节机器的出水量。采用对人体无害的卫生环保材料,免去了频繁加原料的麻烦。 
郑州多味源为您提供:原味咖啡、原钨聊城汉堡店饮品店专用奶茶咖啡机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聊城汉堡店饮品店专用奶茶咖啡机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:奶茶机

免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责聊城汉堡店饮品店专用奶茶咖啡机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved