标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

德州全自动奶茶咖啡一体机

点击图片查看原图
联系人: 张女士  
品牌: 多味源
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 11:51
询价
 
 
详细说明
德州全自动奶茶咖啡一体机151-36222-410适合多种饮料快速制作的专业奶茶制作设备。该设备具有功能强大,体积小,整洁卫生,时尚美观的特点。 
奶茶咖啡机占地面积小,一般适合商务办公地点或小量经营奶茶咖啡使用,该设备可以实现3-4种口味的奶茶咖啡制作 
为满足自动加热、冲咖啡、咖啡机添水、洗咖啡机都能自动完成,咖啡奶茶机的设计人员设计出了全自动咖啡奶茶机,全自动咖啡奶茶机比起普通咖啡奶茶机添加了许多功能,一般全自动咖啡奶茶机包括如下功能: 
程序设置:对于全自动咖啡奶茶机来说程序设置大体一样,比如杯量控制、温度控制、预磨粉功能、咖啡豆用量的调节、预置功能等。 
清洁功能:全自动咖啡奶茶机的零部件可拆卸,用过后你可以把可拆卸的部分拆卸下来进行清洗,不能拆卸的咖啡奶茶机会自己清洗。 

加热系统:全自动咖啡机使用热阻板和加热单元进行加热,通常不到一分钟就可以完成从冲至温度到加热温度。有些全自动咖啡机有两个加热系统,这样的好处是可以减少你的等待时间。 


德州全自动奶茶咖啡一体机数码智能控制:全自动咖啡奶茶机采用的是数码智能控制,咖啡机的LCD屏随时可以显示工作状态,数字显示屏会显示咖啡奶茶机准备好做什么或正在做什么,按照指示就可以泡出咖啡奶茶。 
过去,咖啡只是少数高端消费群体的专属。随着咖啡文化的传播,咖啡已经融入普通大众的生活中。如今, 
各种咖啡机更是大量进入普通市民家庭。随着家用咖啡机的流行,很多人都热衷于自己在家里制作咖啡。怎样使用咖啡奶茶机制作咖啡呢? 
多味源提供的一款咖啡机产品,它能够提供高品质、多种口味选择的咖啡饮品,并且操作方便、出品一致,满足不同客户和消费者的需求。无论是办公室,还是快餐店、餐厅,或是学校、酒店、电影院等,咖啡奶茶机都是您值得信赖的合作伙伴 德州全自动奶茶咖啡一体机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德州全自动奶茶咖啡一体机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:奶茶机

免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责德州全自动奶茶咖啡一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved