标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

临沂三阀四阀奶茶机奶茶店专用设备

点击图片查看原图
联系人: 张女士  
品牌: 多味源
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 11:50
询价
 
 
详细说明
临沂三阀四阀奶茶机奶茶店专用设备151-36222-410功能咖啡奶茶机设备一次可以制作四种口味的奶茶和咖啡饮料,饮料品质齐全,款式多样,欢迎选择! 

亿美科咖啡机属于美式咖啡机,机器操作简单, 功能强大,设备运用与快餐店、酒店等场所,做为一款中高档产品机器外观漂亮大方,是制作咖啡的一款诚心如意的产品,现在在肯德基、麦当劳都能看到他们的身影,如果你想做咖啡的话,那还等什么请联系我们吧,我们将为您提供最周到的产品咨询服务、多味源作为最周全的商用设备采购中心,一定能满足你的需求,为你提供诚心如意的产品! 


临沂三阀四阀奶茶机奶茶店专用设备亿美科咖啡机优点: 
 设计时尚,简单易用,易拆式设计,清洁更轻松,自动清洗功能,独特的饮用水直饮功能,饮料口感和任意调节,可连续出杯,销售统计/价格设定功能,自由水温调节系统,专利设计的搅拌混合系统。 
亿美科咖啡机备注: 

1.轻松管理:机内置模块化设计主板,能自动控制温度,自动抽水,自动计算出杯数量,自动提示粉量,从而轻松实现您对机的轻松管理。即使不会冲咖啡或奶茶,一指按键便能冲出您想要的 

2.口感好:DR-904NC型意大利进口技术血统,智能配比,淡、浓一调无忧,满足了不同人群口感的差异。 

3.即冲即用:机内粉料同水分开,不必为饮料的保鲜度着急,即冲即用,时时有新鲜的咖啡、甜奶、奶茶、巧克力等多款客户喜欢的饮品。 

4.美观大方:机型美观,玲珑实用,适用于各种会议、各类展览、高档写字楼、办公室、中西餐厅、酒店、高档休闲场所,机场、银行、楼盘、外资企业、大专院校、高档网吧、车行、企事业单位等场所。不失雅观。 

5.适用场所:时尚典雅,性能稳定,经久耐用,受餐饮业等多种营业场所的欢迎!临沂三阀四阀奶茶机奶茶店专用设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解临沂三阀四阀奶茶机奶茶店专用设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:奶茶机

免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责临沂三阀四阀奶茶机奶茶店专用设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved