标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新年产30万吨干混砂浆设备入驻四平

点击图片查看原图
联系人: 史建红  
品牌: 郑州建新
单价: 1600000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 11:44
询价
 
 
详细说明
前不久,郑州市建新机械制造有限公司接到了一笔来自吉林省四平市的订单,订购了建新的年产30万吨干混砂浆设备,该顾客先是来到建新机械制造有限公司进行了参观考察,通过我们建新机械的工作人员耐心讲解,带领顾客参观生产车间、机械设备展览区等,后来顾客也斟酌再三,觉得建新的产品值得信赖,一口气订购了三套建新年产30万吨干混砂浆设备。
建新年产30万吨干混砂浆设备工作原理是对相对旋转的主轴带动桨叶旋转,将物料按一定角度抛向空间层面,粒子在空间流动层产生瞬间失重,离心力和重力相互抵消(失重状态下物料密度差异对混合均匀 度无影响),相互混入对方区域内,在中间层面形成一个流态化的失重区,主轴周围形成旋转涡流。底部形成一个物料平移流动层,物料在底部沿轴、轴向移动。物 料在径向力和轴向力的双重驱动下,呈三维复合运动,从而形成全方位复合循环,迅速达到均匀混合目的。 在混合机里面混合好的成品通过气动快开门,迅速放到成品料仓进行缓冲、储存。成品料仓与包装机之间通过软连接进入包装机计量、打包。产量特别大的用户,可以在包装机后部工序增加皮带输送机,直接将成品输送到成品区域或者卡车。
坚守“高品质、专业、专注”的核心标准,一直以来,建新机械用优质品质打造行业标杆,用匠心为客户创作价值,用实力彰显品牌价值,与众多顾客携手并进,共铸辉煌。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机  www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
水泥仓 www.snczzjx.com
环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  



建新年产30万吨干混砂浆设备入驻四平的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新年产30万吨干混砂浆设备入驻四平的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:年产30万吨干混砂浆站

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新年产30万吨干混砂浆设备入驻四平的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved