标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新年产20万吨干混砂浆搅拌站助力松原建设

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 1400000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 11:43
询价
 
 
详细说明
前段时间,郑州市建新机械制造有限公司生产的年产20万吨干混砂浆设备在吉林松原市的客户现场完成了安装调试,建新的工作人员也在同一时间就到达现场指导顾客后期使用干混砂浆时需要的注意事项。
建新机械的年产20万吨干混砂浆搅拌站吸收欧洲先进设计理念,罐体采用塔式布局,管理系统植入最新模块化管理技术,人机对话功能及自动化程度大幅度提升。依据不同的配置,该设备产量可达3-10万吨每年。该设备主要由原料储存系统、配料称重系统、输送系统、混合系统、气相平衡系统、包装系统及除尘系统构成。主控制系统依据选定工艺配方下达生产指令,系统自动从储料仓中按配比提取原料,原料经配重后依次进入待混仓及无重力高效混合机,实现快速混合作业。达到混合精度要求后,成品砂浆被输送至具备二次混合功能的成品仓,进入自动灌装流程,最新设计的自动包装机按要求进行定时定量灌装作业,大大提高产出效率,包装好的成品被送至成品区堆放,等待出厂。
郑州市建新机械制造有限公司建厂三十余年从来都是对顾客尽心尽力,建新努力把好的产品好的态度带给顾客,为顾客创造出一笔笔的价值,建新也欢迎每一位顾客的来访考察,希望每一位顾客看到我们建新的产品,建新的实力。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机  www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
水泥仓 www.snczzjx.com
环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  


建新年产20万吨干混砂浆搅拌站助力松原建设的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新年产20万吨干混砂浆搅拌站助力松原建设的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:年产20万吨干混砂浆站

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新年产20万吨干混砂浆搅拌站助力松原建设的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved