标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新机械wbz300稳定土拌合站发往阿富汗

点击图片查看原图
联系人: 史建红  
品牌: 郑州建新
单价: 220000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 11:43
询价
 
 
详细说明
近日,建新的一套wbz300稳定土拌合站被阿富汗顾客购入,据悉,这是该顾客第二次购买建新的稳定土拌合站设备了。
建新机械研发制造的WBZ300稳定土拌和站(拌合站)生产线是一种经济、实用的稳定土拌和设备,时产300吨/h,被广泛适应于高等级公路、城市道路、飞机跑道、码头、运动场等基层材料施工需要。产品结构成熟,品种规格齐全,性能质量稳定可靠,自九一年生产至今以其雄厚的技术基础,优越的产品质量,满意的客户服务,在市场上享有较高的信誉,产品遍布全国各地,市场占有率近80%。并出口菲律宾.阿富汗.非洲等国家。
技术创新和国际化一直是郑州市建新机械制造有限公司的核心战略。在海外市场征程中,建新机械设备积极抢抓国家指引的战略机遇,面对全球市场差异化需求,推出北美、南美、欧洲、中东、中亚、东南亚六大海外区域定制产品组合,适应目前国际环境下多品种、多配置、小批量、定制化安排、低成本要求的全球产品市场趋势,满足客户超值需求。此次批量出口阿富汗的产品,严格按照客户需求,实现了产品定制化,不仅外观新颖,产品性能更是得到进一步提高,整车动作更快,更加节能环保,工况准,覆盖面广,深受客户青睐。
郑州市建新机械制造有限公司的产品在海外市场深受欢迎,目前已经远销欧亚非等50多个国家与地区。特别是国家指导建设倡议提出后,建新机械不断将中国好的产品推向国际市场,完成品质制造的输出,打响中国工程机械设备名号。在未来,建新机械也将再接再厉,为祖国争光添彩。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机  www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
水泥仓 www.snczzjx.com
环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  



建新机械wbz300稳定土拌合站发往阿富汗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新机械wbz300稳定土拌合站发往阿富汗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:300稳定土拌和站价格

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新机械wbz300稳定土拌合站发往阿富汗的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved