标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新机械wbz300稳定土拌合站发往泰国

点击图片查看原图
联系人: 史建红  
品牌: 郑州建新
单价: 220000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 11:42
询价
 
 
详细说明
六月初,郑州市建新机械制造有限公司专门为泰国顾客量身定制的建新wbz300稳定土拌合站发往泰国,现如今已经顺利完成了安装调试,投入生产工作当中去,这回与泰国顾客的合作非常友好顺利,为接下来打开国外市场,深入开发泰国的基础工程建设所需的机械设备市场打开了良好开端。
建新机械研发制造的WBZ300稳定土拌和站(拌合站)生产线是一种经济、实用的稳定土拌和设备,时产300吨/h,被广泛适应于高等级公路、城市道路、飞机跑道、码头、运动场等基层材料施工需要。产品结构成熟,品种规格齐全,性能质量稳定可靠,自九一年生产至今以其雄厚的技术基础,优越的产品质量,满意的客户服务,在市场上享有较高的信誉,产品遍布全国各地,市场占有率近80%。并出口菲律宾、泰国、非洲等国家。
本次郑州市建新机械制造有限公司的wbz300稳定土拌合站批量出口泰国掀起了2019年海外市场发力的新篇章。面对新的机遇,郑州建新机械将认真贯彻落实史经理的要求,以强大的产业抱负和战略定力,牢牢锚定有质量、有效益、有规模、可持续的“三有一可”增长目标,坚定不移的走出稳定土拌和设备差异化、效益化的品牌发展之路,为全球客户提供“技术领先、用不毁”的产品和放心的后期保障,开拓国际市场,为建新机械打造世界前列企业和珠峰登顶事业做出新的愈加大的贡献!
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机  www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
水泥仓 www.snczzjx.com
环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  


建新机械wbz300稳定土拌合站发往泰国的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新机械wbz300稳定土拌合站发往泰国的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:300稳定土拌和站价格

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新机械wbz300稳定土拌合站发往泰国的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved