标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新js2000混凝土搅拌机助力云南公路修建

点击图片查看原图
联系人: 史建红  
品牌: 郑州建新
单价: 130000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 11:41
询价
 
 
详细说明
涂装“骄阳橙”颜色的建新机械js2000混凝土搅拌机近期在贵州德江顺利完成安装,并已准备就绪。设备投产后将直接用于当地农村基础道路工程。
云南是全国脱贫攻坚主战场,要确保到2020年与全国同步建成小康社会,艰巨的任务在农村,突出的短板是群众“最后一公里”出行不畅,资源进不去,农产品出不来。为打赢这场脱贫攻坚战,着力推动交通基础设施向下延伸,实现交通脱贫率先突破。
在这场攻坚战中,建新机械新型js2000混凝土搅拌机的引进,将助力当地修建高品质路面,为实现村村通、组组通计划得到支持, 为当地打通发展致富之路。值得一提的是,此次引进的建新机械js2000混凝土搅拌机设备近年来经过不断升级改进的全新环保产品,环保性能已经在全国各个高环保要求地区得到充分验证,完全满足云南省玉溪市当地环保要求,守护好当地的绿水青山。
建新机械JS2000强制式混凝土搅拌机是一种在一台配料机供应一台搅拌机的基础上研制的新型一台配料机供应两台搅拌机的一拖二搅拌站,此搅拌站配套优点是:占用资金量少,占用场地小,动用设备少,并且在配料机计量准确的情况下能够生产优质高效的混凝土,是桥梁工地、构件公司、大中型搅拌站理想的选购机型。
郑州市建新机械制造有限公司建厂三十余年,一直跟混凝土搅拌设备打交道,已经有了自己的一套完善的制造经验,建新机械也始终把顾客放在前列位置,为顾客创造价值是建新的根本责任。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机  www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
水泥仓 www.snczzjx.com
环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  






建新js2000混凝土搅拌机助力云南公路修建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新js2000混凝土搅拌机助力云南公路修建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:JS2000混凝土搅拌机价格

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新js2000混凝土搅拌机助力云南公路修建的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved