标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新yhzs90移动式混凝土搅拌站强悍进新疆

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 300000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 11:40
询价
 
 
详细说明
新疆客户李总有近20年的建筑工程工作经验,有多套混凝土搅拌站以及混凝土搅拌机,hzs系列以及yhzs系列的搅拌站,很多品牌也都用过,有稳定的工程,是乌鲁木齐城市基础建设的行业龙头人物,具有很强市场影响力。接到的很多工地几乎每天24小时不停轮番作业,因此需要更加结实耐用、高效率、维护周期短的混凝土搅拌站。
李总之前对建新机械牌混凝土搅拌站不甚了解,由于李总是销售人员相识多年的老朋友,结合李先生对于混凝土搅拌站的实际需求以及的使用情况,销售人员多次向李总讲解建新机械的品牌历史及产品性能,着重推荐符合其工况性能的机器,最终建新机械的yhzs90移动式混凝土搅拌站的表现夺目,加上强悍的外观,让李总倾心,并成为了郑州市建新机械制造有限公司的用户。
2019年5月21日机器交付后,建新机械的团队多次现场询问客户使用状况,并进行操作讲解。操作人员说:“这个机器很不错,工作当中产量高,移动性能佳,因此工作效率也提高了不少。建新机械的yhzs90移动式混凝土搅拌站出众的颜值,鲜明的配色,在施工作业中尤为出彩,引来很多客户询问。
郑州市建新机械制造有限公司是一家集研发、制造、销售、售后为一体的高端技术企业,目前已成立三十余年,始终恪守“诚实、优质、守信、创新”的核心价值观,努力将建新机械打造成世界上瞩目的品牌之一。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机  www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
水泥仓 www.snczzjx.com
环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  




建新yhzs90移动式混凝土搅拌站强悍进新疆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新yhzs90移动式混凝土搅拌站强悍进新疆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:90移动式混凝土搅拌站价格

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新yhzs90移动式混凝土搅拌站强悍进新疆的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved