标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新定制版yhzs100移动式混凝土搅拌站成功交付加纳

点击图片查看原图
联系人: 史建红  
品牌: 郑州建新
单价: 320000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 11:39
询价
 
 
详细说明
乘国家指引的东风,郑州市建新机械制造有限公司海外市场发展势头强劲,继印尼、玻利维亚交车之后再传捷报,6月3日,批量建新机械定制版yhzs100移动式混凝土搅拌站设备成功交付加纳共和国,标志着加纳正式被编入建新机械的海外市场版图。
作为西非第二大经济体,加纳拥有市场自由开放、社会稳定包容、矿产资源丰富等多重优势。在国家的指引倡议和“中非合作十大计划”的大背景下,郑州市建新机械设备挺进加纳,助力加纳基础建设。建新机械的YHZS100移动式混凝土搅拌站是将混凝土搅拌站的物料储料、称量、输送、搅拌、卸料及全自动控制系统整体集中与一个拖挂单元的混凝土生产设备;它与固定式全自动搅拌站的所有动作过程、操作方式、维修保养完全相同;同时具备移动灵活、拆装迅捷简便、存放管理简单等独有的特点;是公铁路、桥梁、港口、等工程移动施工中的优配机型。
本次交付的建新yhzs100移动式混凝土搅拌站是根据客户的实际工况专业定制而成,能够大大程度上满足用户的不同需求。该混凝土搅拌站标配加强型、抗压性和稳定性更强;大幅度提高抗压强度,在恶劣的工况下具有较高安全性和可靠性。值得一提的是,在车辆抵达加纳之前,加纳客户代表已先行来到郑州市建新机械制造有限公司,参观了生产车间,并在建新专业工作人员的指导下简单操作了建新机械产品,对建新的混凝土搅拌设备的性能给予了好的评价,这也是促成本次合作的重要原因之一。
在开拓海外市场的过程中,建新机械不忘合作初心,以“建新精神”为指导,至诚至信,合作互惠,为客户创造价值,提高了建新机械品牌国际知名度,彰显了“中国力量”。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机  www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
水泥仓 www.snczzjx.com
环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  



建新定制版yhzs100移动式混凝土搅拌站成功交付加纳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新定制版yhzs100移动式混凝土搅拌站成功交付加纳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:100移动式混凝土搅拌站价格

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新定制版yhzs100移动式混凝土搅拌站成功交付加纳的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved