标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新走访成都看90混凝土搅拌站关爱顾客

点击图片查看原图
联系人: 史建红  
品牌: 郑州建新
单价: 450000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 11:36
询价
 
 
详细说明
6月的成都,淅淅沥沥的小雨代替了昔日的阳光,泥泞和雨水丝毫阻挡不了郑州市建新机械制造有限公司的售后小组“关爱客户”的步伐,带着建新机械对产品品质的关注,带着建新全体成员满满的爱,建新机械的“金质售后走远方”售后走访活动拉开了帷幕。
第一站来到老客户周老板的工地,因工地处在偏僻的角落,高德地图不能准确导航到目的地,周老板特意在当天夜里自行开车开辟出新路线,做好标识并拍照,找到我们给售后小组指引。对小组成员的感谢周老板一直说着“都是建新大家族!”多么朴实,多么真挚的情感呀!建新的专业技术工作人员首先对吴老板之前购买的建新机械hzs90混凝土搅拌站进行了一系列的检查,发现没有什么问题状况出现,随后又细致的跟周老板解释日常要做的护理工作,他说“对你们我是放心的,售后安排及时,回访做的也到位,一点也不后悔选择你们建新机械,愈加想早点认识建新机械了”。
建新机械HZS90混凝土搅拌站理论生产率为90m3/h,又叫1.5方搅拌站,是我公司结合搅拌楼、搅拌站的优点和先进技术的基础上精简而成的经济型搅拌设备,该系列搅拌站在保证工程效率的前提下,大大限度的节约了资金,并且设备可靠性高;模块化的结构设计,使安装、拆迁更加方便,操作安全、舒适、可靠,产品搅拌效果好,生产效率高。系统安全可靠,易于维护。即可用在大型工程中的混凝土搅拌站,同样在中型工程中也有所应用,是一种应用范围较广泛的搅拌站设备,适用于道路、机场、港口、水电等大型工程及预制构件、商品混凝土等大方量混凝土的生产,被广泛应用于各种工程建设施工中。
感谢各位顾客的厚爱,客户的信任是对建新机械大大的支持和鼓励。通过此次顾客走访,我们也将继续贯彻公司“客户满意是我们的宗旨”价值观,全心全意对待客户,为客户创造越来越多的价值。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机  www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
水泥仓 www.snczzjx.com
环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  

建新走访成都看90混凝土搅拌站关爱顾客的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新走访成都看90混凝土搅拌站关爱顾客的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:90混凝土搅拌站价格

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新走访成都看90混凝土搅拌站关爱顾客的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved