标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 »

广州档案室密集柜定做价格

点击图片查看原图
联系人: 郭会卿  
品牌: gd052
单价: 400.00元/个
起订: 2 个
供货总量: 100 个
最后更新: 2019-06-12 11:33
询价
 
 
详细说明
  广州档案室密集柜定做价格 

 柜都牌密集架由底盘、双柱、搁板及支承板、顶板、护板、门面、传动机构、道轨、防震装置及防尘、防鼠装置等部分组成。

传动机构采用摩托车链条和精密平面轴承,传动灵活平稳。搁板与扣勾的支承板,组合后平稳牢固,每列均装有手刹车制动装置,边列装有锁具,用于整体锁闭。

产品特点:高效益:密集型总体设计,使它比传统文件柜节省50%-65%的空间,占地小、容量大;多用途:多元化的组合,使柜内不但可配多用途层板,还可配近二十多种其它配件,以达到不同的使用效果;启动效率高:只需轻轻转动转盘(或推动拉手),柜身就缓慢滑行。存取文件只需移动柜身,就可以顺利的拿取所需要的文件资料,得心应手;密集架,又称密集柜,是在复柱式双面固定架的底座上安装轴轮,能沿地面铺设的小导轨直线移动的架子

广州档案室密集柜定做价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州档案室密集柜定做价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:广州特价档案柜

免责声明: 以上是广州三乐家具有限公司在本站免费发布,该企业负责广州档案室密集柜定做价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    家居用品 » 家具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved