标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

结冷胶供应 有效物质含量99.8% 食品级结冷胶

点击图片查看原图
联系人: 创联  
单价: 185.00元/千克
起订: 1 千克
供货总量: 10000 千克
最后更新: 2019-06-12 11:33
询价
 
 
详细说明

结冷胶http://www.shiyongjiao.cn/special/30/又称凯可胶,是一种高分子线性多糖食用胶http://www.shiyongjiao.cn/食品胶。结冷胶干粉呈米黄色,无特殊的滋味和气味,约于150℃不经熔化而分解。耐热、耐酸性能良好,对酶的稳定性亦高。不溶于非极性有机溶剂,也不溶于冷水,但略加搅拌即分散于水中,加热即溶解成透明的溶液,冷却后,形成透明且坚实的凝胶。溶于热的去离子水或整合剂存在的低离子强度溶液,水溶液呈中性。

结冷胶供应 食品级结冷胶产品参数

是否进口 否 主要有效成分 结冷胶 级别 食品级 有效物质含量99.8(%)

产品规格 25KG/桶 执行标准 国标 主要用途 增稠剂 CAS 见包装

食品级结冷胶应用

由于结冷胶优越的凝胶性能,目前已逐步取代琼脂、卡拉胶的使用。结冷胶广泛的应用在食品中,如布丁、果冻、白糖、饮料、奶制品、果酱制品、面包填料、糖果、糖衣、调味料等。

结冷胶在面制品应用

结冷胶可以增强面制品面条的硬度、弹性、粘度,也有改善口感、抑制热水溶胀,减少断面和减轻汤汁浑浊等作用,加入到制作饼干的面团中,也可以起到改良饼干的层次,使饼干具有良好的疏松度的作用;

结冷胶在冰淇淋应用

结冷胶作为稳定剂应用于冰淇淋可提高保型性;

结冷胶在蛋糕应用

结冷胶用于蛋糕、奶酪饼中,具有保湿、保鲜和保形的效果;

结冷胶在糖果应用

结冷胶应用于糖果,可以给产品提供优越的结构和质地,并缩短淀粉软糖胶体形成的时间;也可用于替代果胶制备果酱和果冻,也能用于糕点和水果馅饼填料中;

结冷胶在蔬菜肉制品应用

在肉制品和蔬菜类制品的加工过程中,添加结冷胶会使其具有清爽的品味,起到弥补产品口味不足的良好作用。

可以说结冷胶广泛应用于我们生活中的各式食品,不管您是个人消费者还是厂家,如果需要食品级结冷胶都可与我们联系!

结冷胶供应 有效物质含量99.8% 食品级结冷胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解结冷胶供应 有效物质含量99.8% 食品级结冷胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:结冷胶 创联食用胶网

免责声明: 以上是厦门市创联富通网络有限公司在本站免费发布,该企业负责结冷胶供应 有效物质含量99.8% 食品级结冷胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved