标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河南LB-7026多功能便携式油烟检测仪

点击图片查看原图
联系人: 吴赛男  
品牌: 青岛路博
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-06-12 11:17
询价
 
 
详细说明


品介绍
本产品通过激光电化学综合方式传感器检测油烟管道内的油烟浓度,颗粒物,非甲烷总烃等数据信息。
满足国家环保部:
HJ2526-2012 环境保护产品技术要求 便携式饮食油烟检测仪 
GB 18483 饮食业油烟排放标准
HJ 554饮食业环境保护技术规范
HJ/T 62饮食业油烟净化设备技术要求及检测技术规范
HJ/T 38固定污染源排气中非甲烷总烃的测定
二:产品特点
1、同步检测油烟、非甲烷总烃、颗粒物、噪声、温度、湿度、压力7顶参数2、内置打印机,快速打印保存检测数据
3、内置锂电池,一次充电可连续检测4小时(每次检测10分钟以内)
4、维护周期长(2-3个月)维护简单简单清理油渍就可以,无其他耗材(除打印纸)
5、配件少,组装方便触屏设置操作简单,连接探头,开机预热,检测几分钟就可以搞定。
6、检测数据实时显示,大屏幕触摸屏方便操作;
7、检测精度高,数据重复性好;8、显示平均值、*值、最小值;
9、自动测量气体流速,计算油烟排放量;
10、体积小,重量轻,便于携带;
三:技术参数

油烟检测范围

0-60mg/m3

非甲烷总烃检测范围

0-60mg/m3

颗粒物浓度检测范围

0-60mg/m3

噪声检测范围

25-130dB

湿度范围

0-100HR%

温度

0-120℃

基本误差

±0.2mg/m3;或者±3%FS

外形尺寸

35*27*15cm

电源

内置锂电池,

 
四:出厂配置
主机+附件箱(油烟探头*、数据线*1、探头连接线*1、充电器*1、打印纸*5、说明书合格证保修卡*1)

河南LB-7026多功能便携式油烟检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南LB-7026多功能便携式油烟检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:LB-7026多功能便携式油烟检测仪

免责声明: 以上是青岛路博建业环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责河南LB-7026多功能便携式油烟检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved