标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

飞纳得单相电压监视器JFY-5-3专利产品

点击图片查看原图
联系人: 万金龙  
品牌: 飞纳得
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-06-12 10:59
询价
 
 
详细说明

飞纳得单相电压监视器JFY-5-3专利产品

一. 产品概述

1飞纳得单相电压监视器JFY-5-3产品特点

本产品是一种智能型电压监视器,采用微控制器和数字处理技术,集电压显示、过欠压保护一体,中文液晶显示,具有操作简便、体积小巧、可靠性高等特点。

2.适用范围

本产品可广泛应用于各种低压电器控制系统,替代传统的过欠压保护器。

 

二.    飞纳得单相电压监视器JFY-5-3主要技术参数  

主要功能

1 电压显示        显示当前电源各相平均电压值

2 过欠压保护     超出设定值,切断设备电源

 

技术参数  

1.电源电压:220V              

2.电压测量精度:±1%          

3.输出触点容量:3A/250VAC                      

4.工作环境:温度-20C~60C湿度85%,无凝露   

5.频率:50/60HZ               

6.外形尺寸:(长*宽*高):48*48*90mm  

                                  

三、飞纳得单相电压监视器JFY-5-3操作指南

1.告警功能

当发生电源过欠压、故障时,显示屏闪烁显示“过压”、“欠压”、等字样,并且继电器输出触点断开。

 

2.设置过欠压值

长按“Sel”键2秒,显示屏上显示“设定”和“过压”字样,这时用“▲ ▼ ”键改变过电压设定值(“▲”键增1V,“▼”键减1V,按住不放超过0.5秒则快速增减)。再按一次“Sel”键可按同样方法设置欠电压值,完成后再按“Sel”键退出设置状态。

(注:过欠压值也可用内部参数F11和F12设置,效果是一样的)。

过压值设到最大会显示“OFF”,表示关闭过压告警功能;欠压值设到最小会显示“OFF”,表示关闭欠压告警功能。

 

3. 内部参数设置

在显示电压状态,长按“▲ ”键5秒,进入参数设置状态,这时显示器上显示“Fxx”,其中xx是两位数字,表示参数代码。用“▲ ”或“▼ ”键可选择参数代码,按“Sel”键则显示该参数代码对应的参数值,这时再用“▲ ”或“▼ ”键即可对参数值进行设置,设置完成后再按“Sel”键,回到显示参数代码状态

飞纳得单相电压监视器JFY-5-3专利产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解飞纳得单相电压监视器JFY-5-3专利产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:过载保护器

免责声明: 以上是慈溪市飞纳得电器厂在本站免费发布,该企业负责飞纳得单相电压监视器JFY-5-3专利产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved