标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

飞纳得电源断相保护器ND-380使用诀窍

点击图片查看原图
联系人: 万金龙  
品牌: 飞纳得
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-06-12 10:55
询价
 
 
详细说明

飞纳得电源断相保护器ND-380使用诀窍

产品概述
ND系列电源断相保护器(又称三相电源监视器、相序保护器、过欠压保护器等)主要用于交流50/60Hz,额定电压460V以下,工业三相220V、380V、440V、460V等电压级别的各种故障检测,对三相输入电源的电压过高、电压过低、缺相、逆相(相序)、三相电压不平衡等提供继电保护,产品广泛应用于空压机、电动机、配电箱、水泵、油泵、中央空调机组、电控箱、配电柜、起重机等,如中央空调压缩机保护,各种电梯的电源监视,水泵、油泵防缺相、逆相保护等,是工业设备运行中维护设备工作电压正常的不可缺少的保护产品。
     本产品符合GB14085.5-2001 eqv IEC60947-1:1999标准。
警告!本产品一般是对三相电源的电源侧采样,不得安装在变频电流的输出侧!

2 飞纳得电源断相保护器ND-380结构特点
1)安装方式:该保护器底座采用导轨式,内设两个M4螺孔结构,直接独立安装或HT35导轨安装。
2)指  示  灯:以5个指示灯分别来指示:正常,缺相(电压三相不平衡),逆相,过压,欠压。
3)外型尺寸: 68mm×30mm×76mm。

3 飞纳得电源断相保护器ND-380保护特性
1)缺相保护:指被保护线路在运行状态或非运行状态时,任意一相发生断相故障,延时2S动作。
2)逆相保护:防止L1、L2、L3三相交流相序接错的一种保护措施,延时2S动作。
3)电压不平衡保护:指三相电压不平衡将会影响线路安全运行的一种保护措施,三相不平衡率=           
×100%>10%时,保护延时2S动作。
4)过压保护:指被保护线路电压高于设定值,延时3~8S动作,恢复回差为6~20VAC。
5)欠压保护:指被保护线路电压低于设定值,延时3~8S动作,恢复回差为3~20VAC。

4飞纳得电源断相保护器ND-380 主要技术数据
1) 主电路:
       1)额定电压:220VAC,380VAC,440VAC,460VAC。
       2)主电路的连接导线:绝缘铜线其载面积1.0~2.5mm。若单股铜线可直接插入接线柱;若采用软线,则必须在导线上加针型接线头,以确保连接可靠。
2) 辅助电路:
      1)具有电气不可分的一常开和一常闭触头。
      2)使用类别:AC15 ,DC13
      3)触点容量:250VAC 2.5A ,30VDC 1.5A
4)约定发热电流:5A

飞纳得电源断相保护器ND-380使用诀窍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解飞纳得电源断相保护器ND-380使用诀窍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:欠载保护器

免责声明: 以上是慈溪市飞纳得电器厂在本站免费发布,该企业负责飞纳得电源断相保护器ND-380使用诀窍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved