标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

分体式电机综合保护器JFY-7702流水线生产

点击图片查看原图
联系人: 万金龙  
品牌: 飞纳得
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-06-12 10:50
询价
 
 
详细说明

分体式电机综合保护器JFY-7702流水线生产

一、 分体式电机综合保护器JFY-7702产品概述

本产品是一款智能型电动机综合保护器,是传统热继电器的升级换代产品。该产品采用数字处理技术,数码管显示,分体式设计,通过外置的电流互感器检测电动机的三相负载电流,可以显示三相电流并根据电流判断是否存在过载、欠载、缺相、三相电流不平衡等故障。当发生上述故障时,接触器继电器断开,切断电动机电源,同时告警继电器闭合。

二、 分体式电机综合保护器JFY-7702技术特性

主要功能

1. 电流显示:可显示三相平均电流和ABC三相电流。

2. 过载保护:当发生过载时,切断电动机电源,有定时限和反时限两种动作方式,定时限时间可调,提供五条反时限曲线。

3. 欠载保护:当发生欠载时,切断电动机电源。

4. 缺相保护:当检测到缺相时,切断电动机电源,动作时间可调。

5. 三相不平衡保护:当检测到三相电流不平衡时,切断电动机电源,不平衡度动作点和动作时间可调。

6. 自动恢复功能:因故障切断电动机电源后,可以自动恢复若干次,次数和间隔时间可设置。

7. 故障电流锁定功能:因故障切断电动机电源后,锁定显示发生故障那一刻的电流,以便于分析故障原因。

8. 时间继电器功能:作为附加功能,内部集成了一个时间继电器。

三、 分体式电机综合保护器JFY-7702操作指南

查看ABC三相电流

正常工作时显示的是三相平均电流,按S”键可以切换显示ABC三相电流。发生过载、欠载、缺相、三相不平衡等故障时显示电流闪烁,表示这是锁定在发生故障那一刻的电流(这时电动机已断电,实际电流为0)。

电动机额定电流值设置

长按S”键2秒,数码管显示“设定”,用“5”或“6”键改变设定值(按住“5”或“6”键不放可连发),设置好后按“S”键退出设置状态。

告警(保护)状态恢复

发生过载、欠载、缺相或三相不平衡等告警时,会在显示屏上闪烁显示“过载”、“LSL”“缺相”、“IbA”等字样,继电器断开,并且锁定在断开状态。这时只要按“5”或“6”键即可从保护锁定状态恢复。

参数设置

在显示电流的状态下,长按M”键5秒,进入参数设置状态,这时显示器上显示“Fxx”,其中xx是两位数字,表示参数代码。用“5”或“6”键可选择参数代码,按“S”键则显示该参数代码对应的参数值,这时再用“5”或“6”键即可对参数值进行设置,设置完成后S”键退出设置状态。设置过程中按“M”键表示放弃,退出但不保存设置值。

四、 分体式电机综合保护器JFY-7702基本工作原理

电流检测

通过外置的电流互感器检测负载电流,所以被保护电机的三根相线必须分别穿过电流互感器的三个小孔。

过载保护

过载保护可分为定时限保护和反时限保护两种模式,JFY-7701只有定时限模式,JFY-7712771477167718可通过设置参数F12选择定时限或反时限模式。

1. 定时限模式

当负载电流超过额定电流(参数F11),并且持续时间达到设定的过载动作时间时(参数F13),接触器继电器断开,切断电动机电源,同时告警继电器闭合。即过载动作时间是固定的。

2. 反时限模式

过载动作时间和过载电流的大小有关,负载电流超过额定电流越多,则动作时间越短。可根据不同电机的特性选择不同的反时限曲线,JFY-7712771477167718均提供5 条反时限曲线,欠载保护

当负载电流低于设定点(参数F14),并且持续时间达到设定的欠载动作时间时(参数F15),接触器继电器断开,切断电动机电源,同时告警继电器闭合,数码管显示LSL。此功能默认关闭,要打开时需重新设置F15

负载电流过小时,不进行欠载检测,防止在电机断电状态产生误动作。

三相不平衡保护

三相不平衡率的定义为:任意一相电流与三相平均电流差值的绝对值,取其中的最大值,除以三相平均电流,即为三相不平衡率。

当三相不平衡率大于设定的三相不平衡动作点(参数F21),并且持续时间大于三相不平衡动作时间(参数F22)时,接触器继电器断开,切断电动机电源,同时告警继电器闭合,数码管显示IbA

负载电流过小时,不进行三相不平衡检测,防止在电机断电状态产生误动作。

缺相保护

缺相可以认为是一种严重的三相不平衡,当三相不平衡率大于50%时,认为缺相。缺相的动作时间由参数F23设定,一般这个时间比三相不平衡动作时间(参数F22)要短。

负载电流过小时,不进行缺相检测,防止在电机断电状态产生误动作。

自动恢复

保护器内部有一个连续故障次数计数器,用于控制自动恢复次数。当发生过载、欠载、缺相、三相不平衡等故障时,接触器继电器断开,切断电动机电源,并且故障次数加1。这时如果故障次数未超过设定的自动恢复次数(参数F51),则在设定的自动恢复间隔时间(参数F52)后,继电器自动闭合,恢复电动机工作。正常工作一段时间后(由参数F53设定),“连续故障次数”清零,使得下次出现故障时可以重新开始计算自动恢复次数。

例如F51=3F52=15F53=60,其效果是:发生故障接触器继电器断开后,过15分钟自动恢复,这样可以重试3次,如果连续3次仍有故障,则需要人工按键恢复。这里“连续”的含义是指自动恢复后60分钟内又发生故障(F53=60)。

时间继电器功能

如果通过设定参数F61启用了时间继电器功能,则保护器通电后,接触器继电器不是立即吸合,而是延时一段时间后再吸合,延时时间由参数F61设定,这时数码管显示器上进行倒计数显示。相当于一个延时启动的时间继电器功能。F61=0表示关闭时间继电器功能

分体式电机综合保护器JFY-7702流水线生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解分体式电机综合保护器JFY-7702流水线生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:缺相保护器

免责声明: 以上是慈溪市飞纳得电器厂在本站免费发布,该企业负责分体式电机综合保护器JFY-7702流水线生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved