标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

虚拟币交易所开发,OTC法币交易平台搭建

点击图片查看原图
联系人: 向先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 10:44
询价
 
 
详细说明
虚拟币交易所开发,OTC法币交易平台搭建
区块链技术现在已经慢慢的发展只行业各界,数字资产也是部分行业所需要的一种资产,关于区块链技术,目前运用也是在慢慢的落实下来,区块链技术运用目前还是在发展的阶段,那么目前项目最多的还是交易所,钱包等项目,深圳源中瑞科技有限公司目前接触最对的是区块链钱包和交易所等项目,一起其他区块链支付等等,那么有运营平台的需求的朋友可以咨询我了解区块链技术开发等相关合作可以咨询13823153121    QQ:1992891126
徐明星认为“其实去中心化与去信任相辅相成,不可分割,正是因为要推翻对中心权威担保的依赖,我们才需要通过技术手段解决信任的问题,而如果无法实现去信任,去中心网络将失去运行的基础。” 对于这段话的理解,区块链确实实现了“去信任”,但底层逻辑是基于对算法的信任。换句话说去掉了基于“人的信任”,实现了基于“代码的信任”。区块链通过去中心化、分布式储存等机制,保证系统中所有节点都能够在信任的环境下自动安全地交换数据。
“去信任”还意味着要用技术规则来为信用环境保驾护航,因为人工总有不可避免的错误,而区块链技术是一种不可更改的智能化信任,人可能会存在违规造假的情况,但技术绝不会“善变”的欺骗大众。通过算法实现自我约束,任何恶意欺骗系统的行为都会遭到其他节点的排斥
另外,随着点对点技术的发展,我们发现区块链不只可以存储账本,还可以存储程序。计算机系统有软件,在点对点网络也可以做一种软件,这种软件的特点是,它的规则一旦制定便是不可逆的,我们可以把它用来执行很多事情。我们通常称它为智能合约,智能合约以数字化的形式写入区块链中,由区块链技术保障存储、读取、执行,整个过程都是透明的、不可更改的。这个方式可以解决人与人之间、人与组织之间、人与物联网之间的信任问题。
有运营平台的需求的朋友可以咨询我了解区块链技术开发等相关合作可以咨询13823153121    QQ:1992891126
虚拟币交易所开发,OTC法币交易平台搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解虚拟币交易所开发,OTC法币交易平台搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:交易所源码

免责声明: 以上是源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责虚拟币交易所开发,OTC法币交易平台搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved