标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 厨房家电 » 电磁炉 »

广东好的大小炒组合电磁灶供应,抛售大小炒组合电磁灶

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 鹰飞凌
单价: 11000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-06-12 10:10
询价
 
 
详细说明

想买大小炒组合电磁灶上鹰飞凌厨具设备

东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司是一家在餐饮行业设备具有发展潜力的生产型个体经营,公司立安思危,创优求存,以大型企业设备装配技术为依托,主要从事各式大小炒组合电磁灶的生产、销售业务,销售范围辐射全国各地,备受需求行业瞩目。严格质量过程控制,合同交货周期,是我司不变的执行标准。

1、:采用电磁感应原理对铁质炊具进行加热,升温快,热效率高达90%以上,提高出菜品率; 2、安全:防水、防油烟、防漏电、防干烧保护等18重安全保护,使用更安全更省心,更省电 3、智能化设计:8档磁控开关,衡功率输出,循环散热结构; 4、节能:不存在热传导和热辐射,比普通燃气/油灶节能50%以上;省钱=赚钱 5、环保:无明火,无烟尘,无废气,超静音设计(45分贝以下),优化厨房环境; 6、美观:全不锈钢精工细致人性化设计,耐用,易清洗; 7、采用技术的德国英飞凌模块设计,双重防辐射外壳屏蔽设计 ; 8、起锅后,无须调节,输出功率自动降为零,节省电能。 9、8档横推磁控开关,操作方便; 10、先进微电脑控制系统,具有无锅检测、超温保护、自动故障检测、电压过高过低及缺相保护; 11、可根据客户需求订做不同尺寸、功率的炉具和加热设备。 大功率商用电磁炉简介 一、商用电磁炉工作原理 电磁炉灶作为厨具行业的一种新型灶具。同时它是利用电磁感应原理将电能转换成热能的新型电器,它打破了传统的明火烹调方式采用磁场感应涡流 加热原理,即由整流电路将50HZ/60HZ的交流电变换成直流电压,再经过控制电路将直流电压转换成频率20-40KHZ的高频电压,高速变化的电流通过线圈 会产生高速变化的磁场,当磁场内的磁力线通过金属器皿的底部时,会在器皿底部金属体内产生无数的小涡流,使器皿本身自行高速发热,从而加热器皿内的食物。 二、主要性能和指标 1、大功率电磁炉(灶)采用磁场感应加热原理 利用高频(20-40KHz)电流通过环形线圈而产生交变磁场。当磁场内磁力线通过含铁质的导磁导电锅体底部时感应出无数之小涡流,使锅体本身自行高速加热,然后加热锅内食物。 2、对使用大功率电磁炉(灶)锅体材料的要求 由于非导磁材料不能有效的积聚磁力线,几乎形成不了涡流,从而基本不能产生热能。另外,导电能力特别差的磁性材料由于其电阻率太高产生涡流很小,产生的热量也很小(P+U2/R)。

鹰飞凌厨具设备经过多年的经营发展,公司已经拥有一支颇具水准的经营团队。生产的大小炒组合电磁灶主要用于炒菜煮面煲汤油炸,主要服务于全国地区。我们始终坚持“用心制造,诚信合作,品质经营”的营业理念,为广大需求行业供应优异的产品,同时提高售后服务质量,提升客户满意程度。

以严格的质量标准控制,满足顾客对产品实物质量的期望和要求。规范化的质量管理渗透于每一个生产环节,完善的售后服务解除了每个用户的后顾之忧。东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司出售的大小炒组合电磁灶质量有保障,对于售出的大小炒组合电磁灶,我们会在3-5天内发货,并提供质保两年的售后服务。

东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司在餐饮行业设备行业中能有今天的成绩,更多的原因是落实精益管理,实现挖潜增效。感谢需求行业多年来的支持和信赖,公司以客户为中心,以其需求为动力,供应的大小炒组合电磁灶质量获得了业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,在路上让我们一起携手创造新里程。

如果您需要了解大小炒组合电磁灶,批售大小炒组合电磁灶,优惠的大小炒组合电磁灶,质优价廉的大小炒组合灶的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

广东好的大小炒组合电磁灶供应,抛售大小炒组合电磁灶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东好的大小炒组合电磁灶供应,抛售大小炒组合电磁灶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:大小炒组合电磁灶,大小炒组合灶,双眼电炒

免责声明: 以上是东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广东好的大小炒组合电磁灶供应,抛售大小炒组合电磁灶的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    家用电器 » 厨房家电 » 电磁炉相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved