标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能涂料 »

新一代让你安心施工的环保漆,单组份水性环氧地坪漆

点击图片查看原图
联系人: 万经理  
品牌: 杜美
单价: 10.00元/平方米
起订: 500 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-06-12 10:06
询价
 
 
详细说明

单组份水性环氧地坪漆作为具有环保性能的新型涂料产品,特点就是环保无毒,是很好的环保型产品,而且单组份水性环氧地坪漆不同于普通地坪漆,单组份水性环氧地坪漆不会对环境造成污染。

单组份水性环氧地坪漆是以水为溶解物的环氧树脂地坪材料,具有环保,耐磨等特点。对底材有极高的附着力,固化的涂膜耐腐蚀性、耐化学性能优异,涂膜收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异。 以水作为分散介质,节约能源、没污染、符和环保要求。

    单组份水性环氧地坪漆可在潮湿环境中施工和固化,有合理的固化时间,保证涂膜有较高的交联密度;对大多基材具有良好的附着力,即使是潮湿的基材表面同样有良好的粘结性;固化后的涂膜光泽柔和,质感较好,并且具有较好的防腐性能和单向透气性; 操作性能好,施工工具可用水直接清洗,可以重复使用,涂料的配制和施工操作安全方便。

现在好多地下停车场、各类对环保要求较高的电子、食品、化工等工业厂房都广泛应用上了单组份水性环氧地坪漆,单组份水性环氧地坪漆不但经济实惠而且也很耐摩擦的,使用几年都不会有褪色。

节能环保低污染的单组份水性环氧地坪漆被普遍认为将取代传统溶剂型地坪漆。单组份水性环氧地坪漆是地坪漆产业未来发展的必然方向。

新一代让你安心施工的环保漆,单组份水性环氧地坪漆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新一代让你安心施工的环保漆,单组份水性环氧地坪漆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:单组份水性环氧地坪漆

免责声明: 以上是青岛美尚源装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责新一代让你安心施工的环保漆,单组份水性环氧地坪漆的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 功能涂料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved