标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能涂料 »

不是所有地坪漆都叫环保漆

点击图片查看原图
联系人: 万经理 万经理 
品牌: 杜美
单价: 10.00元/平方米
起订: 500 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-06-12 09:50
询价
 
 
详细说明

单组份水性环氧地坪漆作为地坪漆行业健康环保新风尚为响应“环保”的号召,地坪漆企业也致力于走环保的道路。单组份水性环氧地坪漆是一个新的发展趋势,单组份水性环氧地坪漆是以水作为溶剂,没有刺激性的味道。

单组份水性环氧地坪漆具有一定的透水气功能,以水作为溶剂,漆膜可透水汽,无缝防尘,对于潮湿、霉菌等也能起到防范作用,是一种环保型涂料。能增强基材强度并增加涂层对基材的附着力。并且施工单组份水性环氧地坪漆后地面防霉、防菌性能佳,单组份水性环氧地坪漆以“打造绿色产品,改善人居环境”为企业宗旨,力求为人类创造健康环保的生活环境。

杜美地坪,始终陪伴!作为一款以水为溶剂的单组份水性环氧地坪漆,还具备以下环保特点:单组份水性环氧地坪漆气味小、环保无毒,节约能源;单组份水性环氧地坪漆附着力强,透气性能好、防潮性能好;单组份水性环氧地坪漆可在潮湿的环境下施工,防止出现起泡、空鼓的现象;光泽度好、质感强、外观美观大方;使用方便,单组份水性环氧地坪漆施工工具可以直接用水清洗,可以降低施工成本。

  因此,随着人们环保意识的增强,单组份水性环氧地坪漆受到了广泛的应用,单组份水性环氧地坪漆具有与溶剂型环氧地坪涂料相当的性能,可以应用在制药、食品、纺织、化工、电子等行业的生产厂房、办公楼、仓库、实验室的地面,特别适用于地下室、地下停车场和其它较为潮湿的环境。

不是所有地坪漆都叫环保漆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不是所有地坪漆都叫环保漆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:单组份水性环氧地坪漆

免责声明: 以上是青岛美尚源装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责不是所有地坪漆都叫环保漆的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 功能涂料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved