标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

宾利慕尚空调出风故障,上海宾利维修中心

点击图片查看原图
联系人: 欣车汇 欣车汇 
品牌: 上海欣车汇
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 99 辆
最后更新: 2019-06-12 09:49
询价
 
 
详细说明

宾利慕尚空调出风故障,上海宾利维修中心

上海欣车汇豪车维修养护中心针对宾利变速箱打滑、宾利慕尚发动机异响、宾利欧陆漏机油、宾利幻影烧机油、宾利欧陆GT动力不足等故障维修经验丰富。上海宾利车辆保险;上海宾利事故车辆专业施救、维修、代理索赔等服务。

 

故障现象:

一辆行驶里程约2.2万km的2011款宾利慕尚。此车开空调时不能正常工作;打开到最冷时空调能从中间出风口出冷气,但驾驶员正面和副驾驶脚下出风口出热风并且除霜风口也出热风,后排空调和其他一切正常。

故障分析

车内空调在全负荷时正常出冷风,所以使压缩机全负荷工作温度调节至风量最大。诊断仪进行驱动测试:全负荷100%工作一段时间,对车内的风口进行测试,结果仍旧没有改变,说明空调泵内部调节阀无故障,可能是暖水泵的问题。

故障诊断:

暖水泵若是在空调压缩机工作时也工作,就可能通过风板电机从出风口冒出热风,从而使风口的温度升高。于是使用专业工具观察实际值,结果显示暖水泵OFF。进入元件测试使暖水泵ON,观察出风口温度明显升高,一定是车内传感器的信号有问题车内温度传感器可以通过使空调停机进行观察,当打着车空调切断后,观察车内温度传感器的温度,无改变,仍是65℃左右,与实际温度相差太大,所以可以判断为内的室内温度传感器信号与实际值不符,应更换。

故障排除

更换车内温度传感器,并且对新元件引导测试,再开启空调进行观察结果空调工作一切正常,问题解决。

上海欣车汇拥有专业技师团队、拥有一整套全进口的高端汽修设备,以及一条专业的油漆钣喷流水线,我们为客户提供包括保养、动平衡、四轮、钣金整形喷漆、车载电脑系统升级等一系列的保养维修服务。

地址:上海市闵行区都庄路2350号

宾利慕尚修理/宾利汽车维修保养/宾利全系维修/上海宾利维修中心

 

宾利慕尚空调出风故障,上海宾利维修中心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宾利慕尚空调出风故障,上海宾利维修中心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:宾利慕尚修理/宾利汽车维修保养/宾利全系维修/上海宾利维修中心

免责声明: 以上是上海欣车汇实业有限公司在本站免费发布,该企业负责宾利慕尚空调出风故障,上海宾利维修中心的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved