标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

江西GRC构件 款式多样

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 09:46
询价
 
 
详细说明
南昌昱立装饰工程有限公司是一家拥有先进生产设备和完整、科学的质量管理体系,专业设计,生产,安装GRC、EPS产品,提供高效优质售后服务的现代化企业,着重于现代中、高端建筑装饰材料的生产工艺研究和设计理念更新换代。综合国际国内建筑潮流,设计生产造型美观、引领时代潮流的新产品。
我公司的主要产品包括:GRC装饰构件、GRC线条、EPS装饰构件、EPS线条、浮雕、雕塑等。我公司提供高质量产品和高效的售后服务。拥有经验丰富的GRC、EPS设计工程师和施工安装队伍,熟练的技术员和先进的生产设备及有效的管理体系,使我公司成为专业GRC、EPS行业的合格生产商。
江西GRC构件,:GRC建筑细部装饰构件。规范的简称:GRC建筑细部。
GRC建筑细部装饰构件由于名称太长,不便于记忆,常被简称为GRC构件。由于这些年欧陆风情盛行,市场上也常称之为:GRC欧式构件、GRC罗马柱、GRC檐线、 江西GRC构件供应GRC装饰线条、GRC角线、GRC门窗套、GRC花瓶栏杆等。
依据建设部颁布的国标《建筑装饰装修工程施工质量验收规范》GB50210-2001,GRC建筑细部装饰构件属于建筑装饰装修工程中的细部工程中的一个分项花饰中的一种建筑部品。
南昌昱立装饰工程有限公司
手机1:13979163926 张先生
手机2::18000200505 胡先生
地址:江西省南昌市南昌县
官网:http://www.ncyl888.com/
江西GRC构件 款式多样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西GRC构件 款式多样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是南昌昱立装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责江西GRC构件 款式多样的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved