标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

郑州建新积极满足年产30万吨干粉砂浆生产线发货

点击图片查看原图
联系人: 史建红  
品牌: 郑州建新
单价: 1000000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 09:45
询价
 
 
详细说明
今年上半年,郑州建新干粉砂浆搅拌站订单络绎不绝,且订单特殊要求多,供货周期短。近期,又接到某用户订购一套年产30万吨的干粉砂浆生产线,其配站用的搅拌机均要求为特殊制作。 
接到合同后,郑州建新技术科人员加班加点设计图纸,生产车间接到图纸后迅速行动组织生产,及时协调兄弟单位,从铆焊下料件到各种加工、物资配套件,保证按时供应,满足生产需求。
全体员工上下同心主动放弃休息时间,自觉加班加点,按时完成了生产任务,满足了合同要求,保证了产品的正常发货。
郑州建新机械技术人员都在认真学习领先技术,不断的革新我们的产品技术,生产上严格把控质量,以最高标准要求,从而打造行业领先的干粉砂浆搅拌站设备。
 
    想了解更多关于干粉砂浆生产线的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
    详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
        混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
        移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
        商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
        稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
        稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
        混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
        干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
        混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
        小型搅拌机     www.xiaoxingjiaobanji.com
        混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
        水泥仓 www.snczzjx.com
        环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  
郑州建新积极满足年产30万吨干粉砂浆生产线发货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州建新积极满足年产30万吨干粉砂浆生产线发货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:年产30万吨干粉砂浆生产线

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州建新积极满足年产30万吨干粉砂浆生产线发货的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved