标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能涂料 »

地坪漆就一定环保吗?那得看刷什么漆啊

点击图片查看原图
联系人: 万经理  
品牌: 杜美
单价: 10.00元/平方米
起订: 500 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-06-12 09:40
询价
 
 
详细说明

为了响应国家对环保的要求,使得环保型地坪漆出现,现在单组份水性环氧地坪漆成了许多工厂都要用到的一种地坪材料。

单组份水性环氧地坪漆特别适用于各种工矿企业车间、停车场、运动场等有防滑、防腐、耐磨要求的地坪涂装。青岛杜美单组份水性环氧地坪漆具有这些优点:

1.单组份水性环氧地坪漆是以水作为分散介质的产品,所以它是没有污染的,是契合环保请求的地坪漆产品。单组份水性环氧地坪漆的不燃性,让其在贮存、运输和运用过程中的平安性都得以保证。

2.单组份水性环氧地坪漆能对各种水泥底材有非常好的附着力,对固化的涂膜有非常好的耐腐蚀性和耐化学药品性能,单组份水性环氧地坪漆涂膜收减少,还有硬度高和好耐磨性的特性。

3.单组份水性环氧地坪漆能够在高湿度的环境中施工,还具有便当的施工性和流平性,易维修、颐养。封锁底漆对水泥基材浸透性好、附着力强,可以封锁水泥的毛细孔,不鼓泡、不剥落、不开裂,克制了溶剂型环氧地坪涂料对水敏感的弱点。

单组份水性环氧地坪漆具有与溶剂型环氧地坪涂料相当的性能,单组份水性环氧地坪漆具有与溶剂型环氧地坪涂料相当的性能,现有单组份水性环氧地坪漆能够广泛应用在纺织、制药、化工、食品、电子等行业的消费厂房、办公楼、仓库、实验室的地坪涂装,特别适用于一楼地面地下室、停车场和其它较为湿润的环境。作为绿色环保产品,单组份水性环氧地坪漆必然得人们的认可和普遍运用。

欢迎您关注或在下方留言,和我们共同交流地坪施工经验!

 

 

地坪漆就一定环保吗?那得看刷什么漆啊的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地坪漆就一定环保吗?那得看刷什么漆啊的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:单组份水性环氧地坪漆

免责声明: 以上是青岛美尚源装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责地坪漆就一定环保吗?那得看刷什么漆啊的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 功能涂料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved