标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

郑州建新小型35混凝土搅拌站在乌兹别克斯坦受好评

点击图片查看原图
联系人: 史建红  
品牌: 郑州建新
单价: 120000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-06-12 09:32
询价
 
 
详细说明
郑州建新HZS35混凝土搅拌站远赴乌兹别克斯服役,在恶劣的施工环境中以过硬的品质赢得了项目方的高度评价。
该搅拌站在役工程位于乌兹别克斯沙漠地域,环境恶劣,常年风沙肆虐,施工设备故障维修频率极高。郑州建新小型35混凝土搅拌站自安装交付使用,至今已连续无故障运行18个月,状况良好,操作人员赞叹不已。
一直以来,郑州建新机械有限公司高度重视产品品质,设备得到不断升级、改进、优化,建新各种型号混凝土搅拌站在国内外诸多挑战性工程中都有出色表现,受到广大用户的一致好评。
建新机械专业生产销售混凝土搅拌站设备,销售网络覆盖全国及国外三十多个国家和地区,服务体系完善,设备有口皆碑。了解混凝土搅拌站欢迎联系我们。
 
    想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
    详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
        混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
        移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
        商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
        稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
        稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
        混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
        干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
        混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
        小型搅拌机     www.xiaoxingjiaobanji.com
        混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
        水泥仓 www.snczzjx.com
        环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  
郑州建新小型35混凝土搅拌站在乌兹别克斯坦受好评的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州建新小型35混凝土搅拌站在乌兹别克斯坦受好评的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:35混凝土搅拌站

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州建新小型35混凝土搅拌站在乌兹别克斯坦受好评的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved