标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

乳化沥青洒布车的构造

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 09:26
询价
 
 
详细说明

3.43mm钢板,圆头或椭圆头。隔板5.1cm厚(AR不用)。矿棉绝缘层带有铝板外表面。溢流井,检修孔直径51cm,翻滚防护,均符合USDOT标准49-CRF-173.247。
喷洒杆
全循环喷洒杆,有液压侧翼,喷洒杆可以提升和侧移。侧翼遇到障碍可以向前或向后脱离,防止损坏。折叠翼的伸展开可达7.3米。
控制
操作手在驾驶室内控制所有的喷洒杆功能。包括以30cm为间隔的喷洒开关控制。
加热器
加热系统提供一或两个烟道的LPG或柴油燃烧器供用户选择。
沥青泵
Bearcat 1500升/分 正排量沥青泵专门用于输送液体路面材料。该系统包含所有上料、转移、罐循环、喷洒杆循环、喷洒、手喷洒和卸料阀门。
电脑速度控制
电脑速度控制包括对沥青泵的控制,卡车速度、行驶距离、流速和喷洒杆宽度的監控。无须操作手的计算和调整就能够以精确、均衡的速度喷洒,精度为0.04升(±1%)/平方码。
喷洒阀门
内部提升的喷洒阀侵入热沥青中,在阀门打开后立即喷洒。喷洒均匀,没有堵塞。
喷洒杆侧翼避碰系统
遇到障碍时侧翼可以向前,或向后分离以防止损坏。限位开关可防止侧翼在垂直位置时的意外喷洒。
冲洗系统
机载30加仑(114升)清洗液箱提供加热的,可循环使用的清洗液对送料系统进行有效和环保的清洗。

乳化沥青洒布车的构造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乳化沥青洒布车的构造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是武城县岳东筑路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乳化沥青洒布车的构造的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved