标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

锁管机用途

点击图片查看原图
联系人: 贡女士  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 09:24
询价
 
 
详细说明
 
1,采用双液压回路运作原理,即活塞的进退及模具的张口和收缩运动都是依靠液压动力源产生的动力。它不仅移动平稳,回程快速,也不会发生像弹簧回位,使模具张不开而锁死的现象。而且油缸锁紧系统设计都是前后贯通,易于扣压各种异型弯头。
2,液压系统由电机,油泵,电磁阀,调压阀及液压阀组成了具有进退运动的双液压油路,而且在双液压油路中还增加离一个快速泄油阀油路,以达到更加快速回位的目的,且速度可调,噪音和系统压力降低。
3,在电器控制系统方面,控制电路适用PLC电路,它检修电路容易,维修方便,更换简单。
4,扣压模具及模座采用无累计误差式加工工艺,以保证扣压后产品的扣压线条间隔均匀,无大小头现象。
缩管机75
锁管机操作规程:
1,操作人员必须按工艺规程操作。
2,机器停止使用后,必须切断电源。
3,调换模具时,一定在停机后进行。
4,模具座与模具结合面应保持清洁,不得有金属屑等硬物。
5,开机前在模座斜面上注入润滑油。
6,在装模块前必须拧紧螺丝。
7,调压阀必须调整在规定压力下。
8,工作时严禁将手伸入内部。
9,检修电器部分时必须遵守电工安全规章
缩管机150
锁管机主要用于对机械工程中高压胶管总成的扣压加工,也可扣压双向弯头、特大弯头及异型头。 
本机外形小巧轻便,力量大、噪声低、易操作。扣压量由标尺精密调节。双斜面八瓣模座配以高精度导向装置,使模座等分更均匀。
锁管机用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锁管机用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是衡水瑞隆矿山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责锁管机用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved