标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

成都影视特效培训要用哪些软件?

点击图片查看原图
联系人: 唐老师  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-19 14:43
询价
 
 
详细说明

成都影视特效培训要用哪些软件?据办学多年的影视特效培训学校川软教育介绍,如果想系统化的学习影视特效制作,用的软件还是比较多,如:

三维制作软:maya,3dmax

后期制作软:AE,combustion, fustion ,premiere, EDIUS,C4D等等软件。

平面制作软:photoshop,illustrator, coreldraw

音频制作软:Audition

软件应用:影视制作、广告包装、工业产品设计、建筑漫游、室内外果图、三维设计、电视台节目制作等。

 

成都川C4D培训内容包括

 

C4D基础进阶软件班:重点讲C4D独特的MoGraph模块,让你掌握高校制作动感绚丽影像技能。通过学习强大的Thinking Particles模块,可以制作震撼的视觉效果。

此外本课程还将系统讲Simulation、Hair&Fur、Dynamics等模块,让你系统掌握C4D各个模块的作用及实战方法

据川软教育介绍,会声会影是一套操作最简单,功能最强悍的DV、HDV影片剪辑软件。不完全符合家庭或人所需的影片剪功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。

 

 

成都影视特效培训要用哪些软件?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都影视特效培训要用哪些软件?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:成都影视特效培训

免责声明: 以上是川软教育项目实训基地在本站免费发布,该企业负责成都影视特效培训要用哪些软件?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved