标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

成都影视后期培训 AE软件要学哪些内容?

点击图片查看原图
联系人: 唐老师  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-19 14:41
询价
 
 
详细说明

川软教育,成都影视后期培训学校,开展AE基+ AE进阶+ AE高特效合成大

在影视后期,影视制作中 ,我们常用到其中的一款软件:AE,今天川软教育和大家一同分享,什么是AE软件?AE软件在影视后期中的作用是什么?AE软件我们要学习哪些内容?

 

After Effects是Adobe公司推出的一款著名视频特效合成件,广泛用于事特效设计视频特技的机,以及影目制作、动画制作、人后期制作、多媒体工作室,层类型后期件。

 

众所周知,AE特效合成制作件,每一部作影片作品都离不特效的身影,可以特效无不在,你创作高品的作品。

 

成都川AE培训内:

1】After Effects的基本知识;

2】实现所有操作的Composition ;

3】图层;

4】坐标与变换;

5】关键帧;

6】Animation菜单;

7】强有力的辅助工具

8】合并模式

9】功能强大的Mask;

10】特殊效果 ;

11】应Composition;

12】Pre-compose;

13】使动作更加漂亮的3D元素;

14】其他3D使用技巧;

15】Motion Math;

16】Exdivssions;

17】Matte;

18】Keying;

19】渲染等。

成都影视后期培训 AE软件要学哪些内容?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都影视后期培训 AE软件要学哪些内容?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:成都影视后期培训

免责声明: 以上是川软教育项目实训基地在本站免费发布,该企业负责成都影视后期培训 AE软件要学哪些内容?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved