标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

专业定制不锈钢艺术酒柜 专业定制不锈钢艺术酒柜 红酒架

点击图片查看原图
联系人: 梁生  
品牌: 臻佳
单价: 1680.00元/平方米
起订: 2 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2019-05-18 18:35
询价
 
 
详细说明








臻佳黑钛饰面玫瑰金酒柜不锈钢酒柜酒店不锈钢酒柜酒架定制


佛山市臻佳金属制品有限公司是一家集研发、生产、销售一体的高档不锈钢企业。

我们坚信:质量是生命!诚信是发展!服务是口碑!时间是金钱!臻佳五金制品有限公司自成立以来,产品已覆盖全国近三十个省(直辖市、自治区)。在当今竞争激烈的市场中,公司秉承“诚实守信、服务一流”的宗旨,凭借先进的设备和工艺、专业的设计和技术、优质的产品和服务以及全体员工的勤奋努力,在发展过程中树立了良好的社会形象,并与多家知名企业建立了稳定的合作伙伴关系。目前,公司正朝着更专业化、规模化、国际化的方向迈进。

公司依托旗下多个不锈钢板材加工厂、不锈钢制品加工厂发展,主要于各种高档不锈钢产品。做的不锈钢,提供五星级的服务。为新老客户产出质的产品做***轻松的交易。

不锈钢酒架红酒架,不锈钢酒架,展示酒架,葡萄酒架,酒柜酒架,金属酒架,红酒架,不锈钢酒柜玫瑰金酒柜,黑钛饰面玫瑰金酒柜定做各类不锈钢酒架各类镀玫瑰金钛金不锈钢酒架酒柜。专业不锈钢五金制品加工厂家,承接不锈钢酒店装饰工程。不锈钢红酒柜外观优美、结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便,且展示架风格优美,高贵典雅、又有良好的装饰效果。不锈钢酒柜装饰效果强,经久耐用。 

酒架即放置红酒,洋酒及各种酒水的架子。以安全,美观,为使用目的。其用途在于,酒吧,家庭,酒店,西餐厅及各种高档会所等。随着现代人的生活水平提高,几乎每户人家里都有几瓶红酒及洋酒,而酒架则是人们存放酒水的一种物品。不锈钢酒架使用寿命长,而外观新颖美观。一般采用弧度设计的酒架都是用于酒吧等娱乐地方.家居是比较少用到的.


专业定制不锈钢艺术酒柜 专业定制不锈钢艺术酒柜 红酒架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业定制不锈钢艺术酒柜 专业定制不锈钢艺术酒柜 红酒架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈钢酒柜

免责声明: 以上是佛山市臻佳金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责专业定制不锈钢艺术酒柜 专业定制不锈钢艺术酒柜 红酒架的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved