标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

阳泉艾珀耐特玻璃钢瓦铁边采光瓦 价格优惠

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 张海红 张海红 
品牌: 艾珀耐特阳光板
单价: 58.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 6697 米
最后更新: 2019-05-16 20:08
询价
 
 
详细说明


耐老化性能精良。耐腐蚀FRP采光板外表面采用耐紫外线阻挡老化的MorpIated胶衣处理,内表面采用耐腐蚀的分外MorpIated胶衣处理,寿命可以期望达到10年-20年以上。

FRP采光瓦要由不错的上膜、强化聚脂和玻璃纤维组成,其中上膜要起到很不错的阻挡紫外线阻挡静电的作用,阻挡紫外线是为了保护FRP采光板的聚酯不发黄老化,过早失透光特性。阻挡静电是为了让表面的灰尘轻易被雨水冲走或被风吹走,维持清洁美观的表面。



如何选择布置方式:

屋面采光板布置时一般采用从屋脊到屋檐通条采光,或从屋檐到屋中檩条的半通条采光。如果屋面采光率打不到室内采光的要求时,可增加采光带的条数(增大采光面积)或通过侧墙采光来补充。

采光瓦属于热固性材料,在制作时难以做到和压型钢板一样的效果,所以在纵向搭接的地方,容易出现因为搭接不吻合而漏水的问题,尤其是角驰和180°和360°直立锁边类型的板型,在类似于开天窗的点式采光带布置中很难处理,具有极大的漏水隐患。

采光带布置太宽时,工人在施工时容易发的现象,导致采光板开裂,甚至发生安全事故。尤其在采用加钢收边的采光板咬合时,因为咬口机无法直接压在采光板上,导致无法施工或者施工成本很高,且采光板很易损坏,可采取隔一条彩钢板增加采光板的方式予以解决。


公司成立以后,将澳大利亚先进的采光和通风系统引入国内,并引进了国际先进的生产设备及工艺,本公司荣获江苏民营科技企业称号,在国内采光及通风 行业率先通过ISO9001:14001质量环境管理体系认证,产品质量严格按照ISO9001质量管理体系的要求,保证产品在物理性能、结构强度上的完美品质,对原材料供应商的精挑细选,解决了FRP采光板在屋面易漏水、易老化、易变黄、抗冲击力差、安装复杂等方面多年困扰建筑企业的问题。
阳泉艾珀耐特玻璃钢瓦铁边采光瓦 价格优惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阳泉艾珀耐特玻璃钢瓦铁边采光瓦 价格优惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泰兴艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责阳泉艾珀耐特玻璃钢瓦铁边采光瓦 价格优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved