标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

KHYD110岩石电钻5.5KW探水钻机矿用防爆探水探瓦斯

点击图片查看原图
联系人: 陈涵铄 陈涵铄 
品牌: 恒旺
单价: 111.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-05-16 17:33
询价
 
 
详细说明

※产品介绍:

岩石电钻  KHYD岩石电钻 5.5KW岩石电钻 KHYD110岩石电钻  矿用岩石电钻,矿用防爆岩石电钻

KHYD型矿用岩石电钻系钻岩石爆破孔的一种工具,用于矿井巷道掘进、道路修筑、水利建筑、冶金采矿和石方工程等作业。岩石电钻有电动机、减速箱和跑道等机构组成,电动机和减速箱连成一体成为主机,通过链轮、链条在跑道上进行工作。电动机系三相交流电鼠笼型自扇风冷式异步电动机。

KHYD110岩石电钻  

输出功率    5.5KW

额定电压     380/660V

额定频率     50 Hz

最大钻孔深度   25m

机重           110kg

钻孔直径       45-70mm

钻孔速度       280mm/min

外型尺寸     1080×460×540

 

公司介绍:

恒旺公司是一家集生产,销售,科研,贸易于一体的综合性企业。公司组建于2002年,注册资金1080万,现有员工200余人,其中工程专家3人,软件高级工程师8人、网络信息技术员28人,电子商务师80多人,国际贸易专员18人,物流师9人,其他各类技术人员50余人。根据市场需求,专业生产经营凿岩设备:风动工具(包括风镐、风煤钻、气动凿岩机等),内燃凿岩机,半液压钻机,全液压钻机,电动钻机(包括岩石电钻、坑道钻机等),钎具等;输送设备:矿车,绞车,耙斗装岩机,刮板输送机,皮带输送机,设备配件及附件;支护设备: 液压支柱、卡缆、液压回柱器、液压升柱器、铰接顶梁,π型钢梁;铁路器材:道岔、阻车器、抢修维护工具、轨道转盘、道夹板等轨道配件;矿用泵:潜水泵、防爆泵、排污泵、喷雾泵;喷浆设备以及电机等矿用设备及配件。

KHYD110岩石电钻5.5KW探水钻机矿用防爆探水探瓦斯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KHYD110岩石电钻5.5KW探水钻机矿用防爆探水探瓦斯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:岩石电钻

免责声明: 以上是山东煤矿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责KHYD110岩石电钻5.5KW探水钻机矿用防爆探水探瓦斯的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved