标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

3KW岩石电钻KHYD75岩石电钻直销价格矿用防爆

点击图片查看原图
联系人: 陈涵铄 陈涵铄 
品牌: 恒旺
单价: 111.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-05-16 17:26
询价
 
 
详细说明

※产品介绍:

3kw岩石电钻,3千瓦岩石电钻,矿用3kw岩石电钻,防爆3kw岩石电钻,3kw岩石电钻厂家,3kw岩石电钻参数,KHYD75岩石电钻,KHYD75矿用岩石电钻,岩石电钻,探水钻,岩石电钻,岩石电钻,岩石电钻

适用范围:岩石电钻系岩石爆破的一种工具,适用于煤矿井下巷道掘进、矿井巷道掘进、矿山开采、水利建设、道路修筑和石方工程的作业,也可在煤层中钻注水孔,深水孔和抽放瓦斯孔。该型号岩石电钻具有矿用隔爆结构,可以安全用于甲烷与煤尘危险的矿井。 产品特点: KHYD型煤矿用岩石电钻(以下简称岩石电钻) 执行MT52-1996煤矿用岩石电钻行业标准,符合矿用防爆电器设备制造的有关规程要求。具有结构合理、移动方便,易操作、安全可靠等特点。适用于有瓦斯(甲烷)或煤尘危险的矿井实施钻孔及探水、探瓦斯等作用,也可用于其他矿山或岩土工程钻孔用。 钻机输出功率为(KHYD50)2.2KW、(KHYD75)3KW、(KHYD80)4KW、(KHYD90)5.5KW,钻机过载能力强,可减少部分卡钻或钻透,夹矸成孔率高。钻机需有钻架配合,可水平向前或倾斜向上等任意方向钻孔。为了延长钻头的使用寿命及改善操作者的劳动条件,采用水排fen即湿式钻孔,岩石电钻在钻孔作业中,只需操纵手轮,电钻就可自行推进和快速退架。KHYD75dIA型矿用隔爆电动岩石钻(以下简称钻机)系钻岩石爆破孔的一种工具。 用于矿井巷道掘进、道路修筑、水利建设、冶金采矿和石方工程的作业,也可在 煤层中钻注水孔、探水孔和探放瓦斯孔。

   

额定功率 3KW 主轴转速 240r/min

KHYD75dIA岩石电钻技术规范

型号 KHYD40dIA KHYD75dIA

电机额定输出功率 2 3 kW

电机额定电压 127、380、660 380/660 V

电机额定频率 50 50 Hz

电机额定电流 13.5、4.5、2.6 6.8、3.9 A

电机转速 2814 1420 r/min

额定工作方式 连续 连续

钻孔速度 280 320 mm/min

钻孔时最大轴向推力 7000 10000 N

钻孔直径 36-45(岩石) 75(煤层)

岩石硬度范围 f<10 f<10 (普氏硬度系数)

最大钻孔深度 10(岩石) 80(煤层)

外形尺寸 650*365*395

钻机重量 75kg不含架子

 

公司介绍:

恒旺公司是一家集生产,销售,科研,贸易于一体的综合性企业。公司组建于2002年,注册资金1080万,现有员工200余人,其中工程专家3人,软件高级工程师8人、网络信息技术员28人,电子商务师80多人,国际贸易专员18人,物流师9人,其他各类技术人员50余人。根据市场需求,专业生产经营凿岩设备:风动工具(包括风镐、风煤钻、气动凿岩机等),内燃凿岩机,半液压钻机,全液压钻机,电动钻机(包括岩石电钻、坑道钻机等),钎具等;输送设备:矿车,绞车,耙斗装岩机,刮板输送机,皮带输送机,设备配件及附件;支护设备: 液压支柱、卡缆、液压回柱器、液压升柱器、铰接顶梁,π型钢梁;铁路器材:道岔、阻车器、抢修维护工具、轨道转盘、道夹板等轨道配件;矿用泵:潜水泵、防爆泵、排污泵、喷雾泵;喷浆设备以及电机等矿用设备及配件。

3KW岩石电钻KHYD75岩石电钻直销价格矿用防爆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3KW岩石电钻KHYD75岩石电钻直销价格矿用防爆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:岩石电钻

免责声明: 以上是山东煤矿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责3KW岩石电钻KHYD75岩石电钻直销价格矿用防爆的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved