标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

嵊州二次结构打灰泵使用情况分享

点击图片查看原图
联系人: 李小龙 李小龙 
品牌: 联塔盛通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-16 17:13
询价
 
 
详细说明

嵊州二次结构打灰泵使用情况分享

二次结构柱混凝土泵与传统混凝土机械施工比照:拌和机+爬山虎vs混凝土泵,前者:需求的人多,设备多,功率低。施工建造慢,质量差,移动不便利,运送费用多。混凝土泵:通过泵管连接方法来运送混凝土,安全可靠。搅拌机+拖泵vs混凝土泵,前者:需求的人多,设备多,移动不便利,运送费用多。混凝土泵:可以直接开到工地,占地面积就再十平方左右;搅拌机+车载泵vs混凝土泵,前者:因为车载泵没有拌和体系,需求装备滚筒拌和机或强行拌和机,形成运用设备多,移动不便利,运送费用多。混凝土泵:只需开设备的人员1个,布管道的人员2个,喂料直接用小型装载车就行,人员配比方面至少可节省一半。搅拌运送车+臂架泵车vs混凝土泵,前者:因为农村和城乡结合部路途狭隘,空间少,大多数当地不适用大型设备的施工,而且农村需求的混凝土量少,很多设备根本不包用,且费用大,成本高。

嵊州二次结构打灰泵使用情况分享老板你好,我是安徽联塔盛通机械制造有限公司销售经理,我公司主要生产销售二次结构泵,二次构造柱泵,二次结构混凝土输送泵,二次结构混凝土浇筑泵,室内浇筑混凝土泵,细石混凝土输送泵等混凝土浇筑机械。欢迎您的惠顾。

嵊州二次结构打灰泵使用情况分享液压二次结构柱混凝土泵的使用功能:1、液压二次结构柱混凝土泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。2、分配阀采用先进的s管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。 3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。 4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。 5、接触器和按钮开关等电器组件,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。

使用二次构造柱泵的常见问题:1、润滑输送缸:输送缸的润滑分为两种方式。一种是手动润滑,这是比较传统的方法。工人定期的将输送缸加满油,并保证每1小时就要补充添加润滑油,加油的时候切记要将活塞点动到垂直加油点以下,从而保证润滑油会正常的流进活塞的油槽。还有一种是自动润滑,使用楼房专用二次构造柱泵施工时,不需要人工操作,系统加会自行的加入润滑油。但是自动润滑的时候,也需要定期的检查好油路,不要让油路受阻而导致输送缸磨损的加快。2、对输送缸采取“憋缸”:新型楼房专用二次构造柱泵泵送过程中,“憋缸”操作必不可少的。憋缸就是说当主油缸活塞运行到终点时,保持5~8s的时间内操作点动按钮,用这样的方式来把主油缸封闭油腔的液压油加满。从而达到减少磨损真正利用好输送缸的效果。3、输送缸的更换:如果说更换了已经浑浊或掺有杂物的活塞后,水还是很快的就会变混浊的话,这种情况下,就需要更换输送缸了。还有一种情况是,当缸内壁的镀铬层厚度只有0.2~0.25mm,而缸的内径却增大到了0.45~0.55mm时,就需更换输送缸了。还有一点,保障水箱的水温不要太高否则就会加快活塞的磨损。

新型二次构造柱浇筑泵技术参数,客户选择泵时应注意混凝土泵的主要技术参数,如理论输送高度、理论泵送方量、泵送混凝土压力等。理论泵送方量是泵送系统的理论参数。它是在可泵送混凝土具有坍落度的条件下,泵送系统达到100%的吸入率,在低压泵送(有高低压切换的泵送机构)状态下的泵送方量,而实际施工中不可能具有上述的条件。实际泵送方量与泵送混凝土压力成反比关系,它取决于以下因素。:1、泵送系统恒功率点:目前国内外企业生产的混凝土泵,其泵送机构均采用恒功率系统,当泵送压力高时泵送方量低,泵送压力低时,泵送方量增加到功率恒定,有利于动力和主油泵的合理匹配。 2、实际工程施工中不可避免的停机和间歇时间:对于一项工程应按折算输送方量来估算,按照规定时间内要完成的浇注量来配置设备,就比较有把握。因此在实际作业时间里的平均泵送混凝土方量应按理论泵送方量的40%~55%来确定。嵊州二次结构打灰泵使用情况分享

嵊州二次结构打灰泵使用情况分享的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解嵊州二次结构打灰泵使用情况分享的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:二次构造柱泵厂家

免责声明: 以上是安徽联塔盛通机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责嵊州二次结构打灰泵使用情况分享的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved