标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

扬中二次结构柱子浇筑泵使用视频

点击图片查看原图
联系人: 李小龙  
品牌: 联塔盛通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-16 17:11
询价
 
 
详细说明

扬中二次结构柱子浇筑泵使用视频

使用二次构造柱泵的常见问题:1、润滑输送缸:输送缸的润滑分为两种方式。一种是手动润滑,这是比较传统的方法。工人定期的将输送缸加满油,并保证每1小时就要补充添加润滑油,加油的时候切记要将活塞点动到垂直加油点以下,从而保证润滑油会正常的流进活塞的油槽。还有一种是自动润滑,使用楼房专用二次构造柱泵施工时,不需要人工操作,系统加会自行的加入润滑油。但是自动润滑的时候,也需要定期的检查好油路,不要让油路受阻而导致输送缸磨损的加快。2、对输送缸采取“憋缸”:新型楼房专用二次构造柱泵泵送过程中,“憋缸”操作必不可少的。憋缸就是说当主油缸活塞运行到终点时,保持5~8s的时间内操作点动按钮,用这样的方式来把主油缸封闭油腔的液压油加满。从而达到减少磨损真正利用好输送缸的效果。3、输送缸的更换:如果说更换了已经浑浊或掺有杂物的活塞后,水还是很快的就会变混浊的话,这种情况下,就需要更换输送缸了。还有一种情况是,当缸内壁的镀铬层厚度只有0.2~0.25mm,而缸的内径却增大到了0.45~0.55mm时,就需更换输送缸了。还有一点,保障水箱的水温不要太高否则就会加快活塞的磨损。

扬中二次结构柱子浇筑泵使用视频追求建设施工机械化:施工队想要用小型混凝土输送泵来施工,重要的一个原因就是现在各地的施工队都在用它来浇筑高层、多层以及厂房的混凝土构造柱。根据以往总结来看,好多的建设施工集团,像是中核华兴、南京建工、中铁建工等都在使用小型混凝土输送泵,在这种追求建设施工机械化的大环境下,选择一款小型混凝土输送泵并用来施工是大势所趋。小型混凝土输送泵好用吗,值得买。

扬中二次结构柱子浇筑泵使用视频应根据施工场地特点及混凝土浇筑方案进行配管,配管设计时要校核管路的水平换算距离是否与混凝土泵的泵送距离相适应。配管时应尽可能缩短管线长度,少用弯管和软管。输送管的铺设应便于管道清洗、故障排除和拆装维修。当新管和旧管混用时,应将新管布置在泵送压力较大处。配管过程中应绘制布管简图,列出各种管件、管卡、弯管和软管等的规格和数量,并提供清单。需垂直向上配管时,随着高度的增加即势能的增加,混凝土存在回流的趋势,因此应在混凝土泵与垂直配管之间铺设一定长度的水平管道,以保证有足够的阻力阻止混凝土回流。当泵送高层建筑混凝土时需垂直向上配管,此时其地面水平管长度不宜小于垂直管长度的1/4。

安徽联塔盛通机械制造有限公司专业研发、生产和销售各种注浆设备。目前公司销量名列前茅的产品为室内构造柱浇筑专用二次结构泵。我公司始终坚持“诚信待人、诚信做事、做精、做细、做强”的企业宗旨,秉持着服务于社会,服务于大众的理念。不断为客户提供高品质的机械设备,为我国基础建设行业的发展尽一份力。

传统的二次结构填充无法使用机械,此问题一直困扰着建筑施工人员。安徽联塔盛通机械制造有限公司针对二次构造柱施工的特点,利用先进开发手段,设计制造了小型s管阀式二次构造柱泵,成功地解决了构造柱浇筑过程中只能人工作业的难题。该设备采用多项混凝土泵的先进技术,并已申请两项,是国内的先进二次构造柱填充新设备,也是建筑施工中输送细石混凝土的理想设备。产品质量跃上了一个新的台阶,性能更稳定,工作更可靠,能更好的满足用户的需求。扬中二次结构柱子浇筑泵使用视频

扬中二次结构柱子浇筑泵使用视频的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解扬中二次结构柱子浇筑泵使用视频的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:二次结构泵多少钱

免责声明: 以上是安徽联塔盛通机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责扬中二次结构柱子浇筑泵使用视频的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved