标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

西门子分析仪维修7MB2337-0NW06-3PW1

点击图片查看原图
联系人: 郭军  
品牌: 西门子
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-05-16 17:08
询价
 
 
详细说明


		

一、西门子气体分析仪系列产品:  ULTRAMAT 23系列、CALOMAT6系列、ULTRAMAT6系列、FIDAMAT 6 系列、OXYMAT 6系列、OXYMAT61系列、MAXUM EDITION Ⅱ 色谱分析仪、SITRANS CV 天然气分析仪、LDS6 激光分析仪、CEMS烟气在线分析系统 例如;7MB2335、7MB2337、7MB2338、7MB2011、7MB2021等各系列分析仪  及各种备件如:C79451、C79453系列等。 色谱仪、色谱柱配件如:2017664-003、1671003-005、1675001-004、1671003-060、1675001-031、2017580-001、2021963-002、2021668-001 、2017519-802、1672100-001、2017519-803、2021388-003 、2021925-001、2020379-701等系列 二、西门子微机综合保护装置  1、过流保护 :SIPROTEC easy 7SJ45  、7SJ600/602 过流保护  、7SJ6X 综合保护  、7SJ68、7SK80/7SJ80 2、发电机保护 :7UM61/62  、7UW5010 3、电压频率保护 :7RW600 电压频率保护、DIGSI 调试软件 4、差动保护 :线路差动保护:7SD610 双端差动保护、7SD52 多端差动保护、7SD538 全中文超高压线路保护、7SJ689 过电压 及远方跳闸保护 、母线/断路器失灵保护:7SS60 母线保护 变压器差动保护:7UT612/613/633/635、7UT68 5、电源切换装置 :7VU683/ATS 7VU681 6、间隔测控单元 :6MD63 I/O 单元、6MD663/4 高压 三、伺服控制系统  伺服控制器  6FC、6SN、6FX、6SL、6AU系列(大量现货),伺服电机  1PH、1FK、1FT系列 四、传动系统   西门子变频器 6SE70系列,直流驱动6RA70系列及各种备件如:C98043、6SY7000、6SY7010等。 五、西门子备件风机            ebmpapst依必安派特风机(EBM);M2D068-BF、CF、DF,D2D、D2E、D4E、R2E、K2E等系列              施乐百风机;离心风机RG、RD、RH、RF、RE、GR、ER等系列 轴流风机FA、FB、FC、FE、FH、FL、FE-2、FC-2、FT等系列; 六、ABB互流传感器          ES2000-9725、ES100C、ES500S、ES500-9661、ES1000-9680等系列

西门子6系列气体分析仪采有多种分析方式分析各种气体组分: 

红外气体组分 ULTRAMAT 6 和 ULTRAMAT 23 

测量对红外光源敏感的气体,一般应用 

红外气体组分和氧气 

高端红外/氧气分析仪 ULTRAMAT 6/OXYMAT 6, 或用于一般应用的 ULTRAMAT 23 

氧气:OXYMAT 6,OXYMAT 61,OXYMAT64 

基于顺磁原理的氧含量分析以及使用氧化锆探头测量微量的氧含量 

总碳氢测量:FIDAMAT 6 

基于氢火焰原理的总碳氢测量 

氢气和惰性气体:  基于热导率检测原理,可快速分析二元气体中氢气以及其它气体组分的含量,可用于腐蚀性气体应用。 

红外吸收型气体组份的测量 

------ OXYMAT 6 和 OXYMAT 61均为连续气体分析仪,可用于测量混合气中的氧气浓度。其测量原理是,充分利用氧分子的顺磁特性,通过与参比气体相比较来进行测量的。该参比气体可以是空气,也可以为氮气或氧气。 

------ OXYMAT 61系列分析仪,是一种经济型的分析仪,外壳尺寸为19英寸,用于各种标准应用中,例如,可根据《德国联邦排放保护法》第13款进行废气监测和环境空气监测。 

------ OXYMAT 6系列分析仪,是一种高性能分析仪,可提供结构尺寸为19英寸型或用于室外安装的坚固现场型外。如果安装监测装置,OXYMAT 6系列现场分析仪还可安装在防爆1区或2区。总之,从废气排放测量到过程监测和控制,它都可以有效地测量。 

------ OXYMAYT 64是专用于PPM量程的微量氧含量分析仪。基于氧化锆测量原理。分析仪采取19寸架装形式,可应用于众多的需求领域,例如空分、特种气体生产、焊接保护等领域。 

FIDAMAT 

---- FIDAMAT型分析仪安装有火焰电离检测器(FID),适用于总碳氢的连续测量。其主要测量原理是,测量结果与相关分子中碳原子的数量成正比。 

---- FIDAMAT型分析仪可适用于各种应用:从纯气体中微量碳氢的测量--通过其高分辨率和响应系数相差不大实现--到腐蚀性气体中的总碳氢测量,几乎所有应用均可胜任。对于腐蚀性气体的测量时,要求使用防腐蚀的过滤器,并使用石英毛细管作为气体测量毛细管。 

---- 由于仪器内部气路和检测器的工作温度高和可设定性,它还可以用来测量高沸点混合物和蒸汽浓度最大到100%的碳氢化合物。 

---- 尤其注意的是,仪器的安全功能。仪器预热后会自动启动,并进行自动测量操作和自诊断。如果检测器火焰意外灭火,还可自动点火。如果点不着火,将产生报警信息,并通过电磁阀自动切断气源。其气体吹扫功能,可保证在分析仪故障时,防止有体、腐蚀性或爆炸性物质在分析仪中积聚。故障信息通过开关接点信号输出,所有状态信息还可通过显示屏或通过串口单独调用。 

氢气和惰性气体 

用于连续测量氢气和惰性气体,通过测量混合样气的导热率,来计算其浓度。该仪器只能直接测量二元混合气。如果混合气中的成分不只两种,其它所有成分的浓度也必须使用其它测量方法进行单独测量。 

CALOMAT 6 高端气体分析仪,有19"机柜安装和现场安装墙装型2种。通过附加的检测单元,CALOMAT 6墙装单元可安装在防爆1区和2区。用于从气体纯度测量到过程監控以保证产品质量的各种应用。 

CLAOMAT 62可实现腐蚀性气体中氢气或其它组分的测量,氨等。可选19"架装或现场安装型,用于恶劣工况。 红外线分析仪,一氧化碳分析仪,二氧化碳分析仪,氨气分析仪,二氧化硫分析仪,硫化氢分析仪,甲烷分析仪 

ULTRAMAT 6系列分析仪,是一种高性能分析仪,可提供19"机架型或用于室外安装的现场安装型。其应用范围几乎是无所不包,从废气排放监测,到生产管理和产品质量的精确控制,甚至可用于存在高度腐蚀性气体的场合。ULTRAMAT 23系列分析仪,是一种经济型的19"机架式的分析仪,设计用于一些标准应用中,例如,电厂、水泥厂、钢铁厂的排放監控应用。

 

ULTRAMAT 6系列分析仪先进的电子元件、易操作性和可适用于各种测量任务的物理元件,使它具有高可靠性和测量质量,满足各种应用需求,是非常常用的分析仪表。

ULTRAMAT 6E分析仪***多可测量4种红外气体成份,ULTRAMAT 6F***多可测量两种红外气体。使用光学耦合器和光学滤波器(可选),显著增加了分析仪的选择性,即在许多情况下,即使是成分非常复杂的混合气,该分析仪均可胜任。而且即使在低浓度和低检测限测量应用,也不在话下。

在气路中采用合适的材料,该系列分析仪还可用于测量含有腐蚀性元素或成分的混合气。

对现场型分析仪,由于电子器件和分析部件隔离设计,IP65防护等级和吹扫气体连接,保证了即使在苛刻的工况条件下,亦可保证较长的使用寿命。现场型分析仪还有基本型号不同订货要求,可以通过分析部件加热,用于测量低沸点成分或在危险场合中使用。

 


西门子分析仪维修7MB2337-0NW06-3PW1的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西门子分析仪维修7MB2337-0NW06-3PW1的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:西门子分析仪维修

免责声明: 以上是上海湘乾仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责西门子分析仪维修7MB2337-0NW06-3PW1的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved