标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

揭阳二次结构混凝土泵不漏浆液

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 李小龙 李小龙 
品牌: 联塔盛通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-16 17:05
询价
 
 
详细说明

揭阳二次结构混凝土泵不漏浆液

传统建筑行业室内二次构造柱的浇筑都是用人工浇灌的,浇灌之后的柱子和梁体质量经常会不过关,浇筑速度比较慢,平均一个工人一天只能浇筑1立方的混凝土,一天下来工人还很累。或者使用吊车直接把混凝土吊到楼层上,这样是能节省人工,但是用吊车的成本是非常高的,用吊车的确能降低一点人工的劳动强度,但是对构造柱的浇筑质量没有任何的提高。想要快速高效的浇筑二次结构柱,就必须要用到一种能够在室内狭窄空间使用的输送细石混凝土的类似于泵车的小型机器。

揭阳二次结构混凝土泵不漏浆液二次构造柱专用泵是用于浇筑楼层结构柱用设备,该机完全可以代替人工浇筑,可以自动行走,大小房间均可出入自由,此泵机体积小,施工方便,操作简单,可楼面直接浇注,大大降低了劳动强度。配置高,质量轻,移动方便,易保养,后期维护费用低,是一台非常实用的建筑机械。

揭阳二次结构混凝土泵不漏浆液联塔盛通二次结构泵的特点: 1、进口电机配合先进液压系统提供动力来源,动力强劲,电机功率足; 2、料缸行程长,延长了料缸和活塞的使用寿命;3、自带黄油加注装置,加黄油方便快捷; 4、自带遥动控制装置,可以远距离操作机器;5、具有反泵功能,有利于快速解决堵管问题;6、料斗采用s管分配阀可自动补偿摩擦间隙,密封性能特别好; 7、先进的风冷系统,不用一直加水; 8、本款机器流量为5-7立方/小时,具有排量大、压力高、省工省料移动灵活的特点。

二次结构泵高层施工承台施工的相关事项:在高层施工的时候,大体积钢筋混凝承台施工会采用深水桩基,这个时候就要做好温控防裂措施,以避免发生一些故障影响施工质量。其次,要是粉煤灰混合到混凝土中的时候,需要根据60d或者90d 的数值来改变混凝土的强度。很多时候为了让承台的偏差得到一定的控制,不对后续的施工产生不好的效果,需要采取相关的控制措施,比如在混凝土骨料中加入合格的粉煤灰或者合适的外加剂。以此来确保使用二次结构泵施工的时候可以保证承台施工质量。

二次结构泵输送混凝土时对浆液有什么要求呢?首先浆液中石子颗粒不能太大原则上不能超过2公分,其次待输送浆液必须有一定的粘性不能是纯混凝土,建议客户在制备浆液时适当加入一些泵送剂使得混凝土浆液具有泵送性能,工地上常常通过加入少量的砂浆来提高浆液的粘性,每4方混凝土立面加入1立方砂浆即可。揭阳二次结构混凝土泵不漏浆液

揭阳二次结构混凝土泵不漏浆液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解揭阳二次结构混凝土泵不漏浆液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:二次结构混凝土泵哪有卖的

免责声明: 以上是安徽联塔盛通机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责揭阳二次结构混凝土泵不漏浆液的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved