标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

橡胶同步带的优点有哪些

点击图片查看原图
联系人: 李志刚 李志刚 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-16 16:37
询价
 
 
详细说明

我们知道橡胶同步带的传动是啮合传动的中的一种,能传动与链条传动以及齿轮传动相同的传动比,且重量轻、传动的效率该高,传动的噪音亦比其它的两者要低。据腾英工业皮带的经验了解,现代对于机器设备的要求是效率高、速度快,且可长时间的运转,而橡胶同步带即能达到这一要求,常见的几种传动方式有:外张紧轮传动、内张紧轮传动、不同速比的传动、多轴传动、转向传动等。

      其优点

      同步带结构紧凑、强度高、重量轻、厚度薄、挠性好、其需要安装的空间小,且其与同步带轮的接触不是金属与金属之间的接触,不需润滑油,维护保养方便,具有较好的环境适应能力,能够满足许多机械设备的传动要求。据腾英工业皮带厂家的了解橡胶同步带比较容易能实现多功能化,例如一条橡胶传动带能够同时实现曲轴对发电机、转向助力泵以及空调压缩机等部件的驱动。

橡胶同步带的优点有哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶同步带的优点有哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州市腾英工业皮带有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶同步带的优点有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved