标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

HWL600液压打桩机

点击图片查看原图
联系人: 陈涵铄 陈涵铄 
品牌: 恒旺
单价: 111.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-05-16 16:35
询价
 
 
详细说明

     我们仅隔一个屏幕,一个电话。如需咨询或购买钻机请致电132/5801/2138,愿我的服务给您一个愉快满意的采购。

 

 液压锤打桩机是柴油带启动,以油液压力为动力,可按地层土质不同调整液压,以达到适当的冲击力进行打桩,是一种新型打桩机。中小型液压打桩机,常用于公路护栏的打桩,高速公路护栏建设。

同类打桩设备有:液压打桩机、公路打桩机、护栏打桩机、公路钻孔机。与柴油打桩机相比,液压锤打桩机的能量传递效率能够达到70%~95%,而柴油锤打桩机的能量传递效率仅为20%~30%,能实现不同地层的打桩作业;

液压锤打桩机在减少噪声,震动和噪音方面有出色表现,特别适合城市施工需要。液压锤打桩机节能减排效果明显,是未来打桩机发展的主流。

 

HWL600

锤头型号  75#

桩最大长度:5.5M

发动机功率:85KW

外形尺寸

工作状态(长、宽、高):  4.3*2.15*7.6M

运输状态   7.6*2.15*2.8M

整机重量:   6T

        恒旺售后服务及交付说明

1、性价比说明:

同产品质量条件下,我公司不以降低性能、更改产品零部件为代价,给出最低最实在的价格。(可根据客户要求进行产品的生产配置)

2、交货说明:

按供货期交货,若有特殊情况,需提前交货的,我公司在有限的范围内将会组织人员加大生产力度、实行生产,安装,调试,包装等工艺,力求满足贵公司要求
3、产品交货附带说明:

 产品说明书及维修手册
 产品合格证
 外购件附带说明

易损件及其清单(机型不同略有出处

恒旺公司是一家集生产,销售,科研,贸易于一体的综合性企业。公司组建于2002年,注册资金5000万,现有员工200余人,其中工程专家3人,软件高级工程师8人、网络信息技术员28人,电子商务师80多人,国际贸易专员18人,物流师9人,其他各类技术人员50余人。根据市场需求,专业生产经营凿岩设备:风动工具(包括风镐、风煤钻、气动凿岩机等),内燃凿岩机,半液压钻机,全液压钻机,电动钻机(包括岩石电钻、坑道钻机等),钎具等;输送设备:矿车,绞车,耙斗装岩机,刮板输送机,皮带输送机,设备配件及附件;支护设备: 液压支柱、卡缆、液压回柱器、液压升柱器、铰接顶梁,π型钢梁;铁路器材:道岔、阻车器、抢修维护工具、轨道转盘、道夹板等轨道配件;矿用泵:潜水泵、防爆泵、排污泵、喷雾泵;喷浆设备以及电机等矿用设备及配件。

 

HWL600液压打桩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HWL600液压打桩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:打桩机

免责声明: 以上是山东煤矿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责HWL600液压打桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved