标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 胶带 » 其他胶带 »

无锡市快乐包装生产EVA泡棉胶带,宽度可以切割,欢迎采购

点击图片查看原图
联系人: 吴小姐  
品牌: 快乐
单价: 1.30元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 1000 箱
最后更新: 2019-05-16 16:34
询价
 
 
详细说明

泡棉胶带

1.EVA/PE泡棉双面胶产品系列

用途: 工业/民用。用于密封/减震、粘贴铭牌、挂钩、挂重等

 

特点-:粘着力强,优良的减震性能和防龟裂、和耐用久性、具有高贴覆性、防水耐热、较强的抗化学品能力。

 

备注:此材料广泛用于汽车行业,依赖它防水、耐热、较强抗化学品能力。

 

2.EVA泡棉胶带是以EVA泡棉为基材,在一面或两面涂以水性胶、油性胶或热溶胶,再覆以离型纸或离型膜而成,主要应用于小物件的固定、铭牌的粘贴、一般物品的粘接,并且具有密封、减震的作用。

特性用途:垫底材、防震、抗滑

 

 

3.泡棉胶带,用于车载DVD,倒车雷达等坐垫,起粘贴作用.防震材料(EVA,珍珠棉,海绵,橡塑,EPDM),防火材料(防火吸音棉,防火海绵.防火EVA,CR,波峰棉.波浪棉),绝缘材料(NOMEX,PVC,PC,PET,快巴纸,云母片.导电布,导电泡棉),吸音隔音材料(防火吸音棉,CR,波峰棉.波浪棉),导电材料(导电布,导电泡棉),新型包装材料等产品,广泛用于电视,电脑,音箱,空调,饮水机,变压器等电子行业。

无锡市快乐包装制品现已发展成为一家专业生产经营各类包装材料的企业。主要产品包括:

1)纸护角、异型纸护角、带扣护角板、滑托盘

2)特种胶带:双面胶带、美纹纸胶带、牛皮纸胶带、泡棉胶带、PVC警示胶带、斑马胶带、免刀易撕胶带、玛拉胶带、迈拉胶带、玻璃纤维胶带、封箱胶带、高温胶带、绝缘胶带;

3)聚酯纤维柔性打包带、打包扣;

4PE气泡袋/卷、EPE珍珠棉袋/卷;

5PET塑钢带、PP打包带

6PE拉伸缠绕膜;

7)打包机、气动打包机等。

    自成立以来,便致力于为客户提供质优、价廉、物美之产品。现有技术骨干近40人,并且提供各种机会不断提高人员素质;先进的设备

是产品质量的基础,从国内外引进多套先进生产设备,另外所有产品均获得SGS环保认证。基于“快乐包装、包装快乐”的企业宗旨,我们将竭力为您提供优质的产品及完善的服务,为您的发展添砖加瓦,与您共创美好

肖雪 Tel:0510-8741138687180727

MOBOLE:15250833010

E-mail:1025442503@qq.com

 

淘宝旺旺IDmorningflora

阿里旺旺IDmorningflora

网址:http://www.klpacking.com

          http://www.klpackl.cn

          http://www.klpackk.cn

          http://www.wxkuaile.com

无锡市快乐包装制品有限公


无锡市快乐包装生产EVA泡棉胶带,宽度可以切割,欢迎采购的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡市快乐包装生产EVA泡棉胶带,宽度可以切割,欢迎采购的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:泡棉胶带,eva泡棉,EVA泡棉胶带,汽

免责声明: 以上是无锡市快乐包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡市快乐包装生产EVA泡棉胶带,宽度可以切割,欢迎采购的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    包装 » 胶带 » 其他胶带相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved