标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

杭州打井_宁波承接钻井岩石井温泉井洗井温州打井团队

点击图片查看原图
联系人: 杨林  
品牌: 打井公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 21:42
询价
 
 
详细说明

打井

宁波打井 http://www.yysqdj.com

浙江深泉打井队(杨先生18967866567)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。

本钻井队专业从事潜孔钻快速打井,空压机快速钻井,钻深井、岩石井、石头井、(深度100-1000米,)地源热泵钻井、安装水空调、安装冷风机、工程降水、基坑降水,技术力量雄厚,设备先进。拥有总工程师四名,工程师八名,从事八年以上技术工人五十人。机械型号:SPJ—500型水井钻三台,SPJ-300型水井钻四台,SPJ-200型水井钻六台,取石钻井机两台(可取600米深),SPJ-150型水井钻八台,SPJ-100型水井钻九台,满足企事业单位用水量1-80吨/小时,轻型井点降水设备68组,深井降水泵980台。 此井可给工业生产直接供水,对洗浴休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院水空调的配置还可以作各企业单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。 一口好井每小时出水量可达到1-80吨或更多(根据需求而定),水源取于地面以下数十米乃至数百米以下的水层,水质清澈味纯。一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给企业带来双重的经济效益,真正实现一次投资长期受益的目的。 深井施工程序 A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。 B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。 降水施工程序 降水井有两种施工方案 A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。 B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。 钻井规格 钻井规格:直径100mm-1600mm,深度100-2000米,出水量:4-100吨/小时。




打井公司--井点降水的原理,及操作方法

扬州市水文打井公司是一家技术力量雄厚,机械设备先进,拥有一支技术过硬的施工队伍和有着四十年深井建设历史的先进单位。我公司主要机械设备有工程10015020030040060010002000型水井钻机等,可承担2000m以内水源井、地热井。盐井和油气井以及不同热源地热源泵竖井工程施工。凿井工程除采用常规的回旋钻井工艺外,尚可进行反循环和潜孔锤钻井,二氧化碳及酸处理洗井等先进工艺。同时具备电法勘探,物理物探找水等多种找水手段,降水处理工程。

一、工程概述
根据现场实际开挖地下水位埋藏较浅,-0.9m米处见地下水,基础埋设较深,自然地面向下4.0m为基础标高,且即将进入雨季,地下水位不断上升,土内含水接近饱和状态,这种施工条件给基础施工带来很大的困难。基础开挖后随时有塌方的危险,其中多处距原有建筑物、管架、污水管线及污水井等特别近,基础开挖后如果塌方,扰动原有基础及管线等,将对原建筑物等构成极大的危害,可能会造成重大安全事故,后果不堪设想,存在极大的安全隐患。
因此根据实际情况采用井点降水,挖出的土是干的,可以直接用于回填,反之,土中含水是饱和的,不能直接用于回填。为了满足文明施工的要求,确保安全生产和工程质量,我公司采取轻型井点降水的措施,井点降水所排出的水必须按要求排放到指定的排水井,并做好排水的过滤工作,这些降水、排水工作都要持续到基础工程完毕回填后才能停止,以保证基础等在干燥条件下施工。
二、编制依据
1
、建筑地基基础工程施工质量验收规范GB50202-2002
2
、建筑施工手册(第四版)
2
、施工图纸S4060.00-JG03
3
、现场实际勘察
三、施工准备
根据工程的结构、特点、进度要求及现场实际情况,投入足够
的施工人员,机械设备按种类和数量组织进场。合理规划摆放位置,暂时未用的设备应维修完好待命。
现场测量人员用白灰划出井点降水下管的位置,清理障碍,避免与原有管线等相撞。
四、施工技术措施
降水形式
基础两侧采用双排井点降水,井点管间距1.0m,降水深度为6m;或采用基础环型井点降水,井点管间距0.8米,降水深度6米。
抽水泵采用YB180MZW型水泵,吸口直径为Φ108mm,集水管根据现场实际确定长度。集水管两端用肓板封死后接Φ48管,用软胶管将总管和井点管连接成总管系统,集水总管系统与集水箱吸入口连接。
井点管用Φ48钢管制成,每根6m,一端制成锥型封闭,下部1.5m长为滤管,设间距30mm一个Φ12圆孔,用18#铁线绑扎后,外用70目尼龙网包两层,用22#铁线绑牢,井点管每50根用一套设备。
打井管用Φ57钢管制成长8m,一端制成锥型锯齿形状,用水带与高压水泵连接。
采用冲沉法布管,由于现在冻土未融化,打井管无法插入地下,所以必须先将自然地面向下1.5m深的冻土挖除,由打井管向地下注入高压水,将打井管对准点位垂直插入井点孔,边冲边拔边旋转并保持打井管垂直,调整水压和沉入速度,保证冲孔直径达到要求,冲水压力可逐渐加压,待冲沉至设计底标高下0.5m时,打井管停止冲沉,再冲洗片**房找惶跸撸庋繁S盟玫绨踩杭州打井_宁波承接钻井岩石井温泉井洗井温州打井团队的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州打井_宁波承接钻井岩石井温泉井洗井温州打井团队的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是浙江深泉水利工程有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州打井_宁波承接钻井岩石井温泉井洗井温州打井团队的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved