标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

思辉流体业务涵盖氢气增压系统、气控阀门等仪器仪表领域

点击图片查看原图
联系人: 陈女士 陈女士 
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 20:36
询价
 
 
详细说明
1.思辉流体自成立起一直专注氢气增压系统x2f48cabn、气控阀门等产品生产,公司拥有多条超高压手动泵、高压针阀生产线,目前已成为超高压压力表行业整套解决方案服务商。 2.空气放大器产品基本资料如下: 产品名称:高压阀件; 品牌商标:德国SPIR STAR; 价格:1; 售后服务:优质;高压泵产品详细说明:4.根据流体力学的基本原理----附壁效应(CoadaEffects),只用少量压缩空气作为动力源,带动周围空气流动形成高压、高速气流,流量为耗气量的50倍。简单易用﹑成本低,可用于传输空气排除废气﹑排烟及输送轻质物料等。压缩空气经进气口流入环形腔后,高速流过环形喷嘴,这股初级气流吸附在轮廓的表面,于是在空腔中心产生一低压区,因而周围大量的空气被吸入,初级气流和周围气流汇合后就形成高速、高容量的气流从空气增强器流出。可调空气放大器提供安静的、安全、免维护的空气流动和传送美国埃泰克(AiRTX)可调空气放大器可以完成很多大型气动工作,只要消耗很少量的压缩空气,它无活动零部件、无电、无闪火和无爆炸危险。它可用在输送或开放空间内,就象用真空系统、风扇或者吹风机一样,可以用来控制尘埃、烟气或粒状、纤维状物质。在用于管道系统中,空气放大器的放大效应比为12-25:1,能产生100到2000SCFM(2800-56,000SLPM)输出气流,可以用在工厂现场设定的开放喷口的情况下(这个参数可以改变)。管道应用时的空气放大效应比率范围是36-75:1。气流放大器也称空气放大器。英国Brauer空气放大器的技术水平和产品质量多年来一直处于领先地位。是世界放大器行业的品牌,规格品种最齐全。虽然全球有很多厂家号称是Brauer公司的合作伙伴,但至今没有任何一家公司能象我们一样可以制造出无气隙垫片的高品质空气放大器。 3.想了解更多气控阀门、高压针阀详情请访问官网:www.spirstar-china.com,或者拨打我们的热线电话:021-34635159了解更多电动气体增压泵信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!思辉流体业务涵盖氢气增压系统、气控阀门等仪器仪表领域的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解思辉流体业务涵盖氢气增压系统、气控阀门等仪器仪表领域的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是思辉流体科技(上海市)公司在本站免费发布,该企业负责思辉流体业务涵盖氢气增压系统、气控阀门等仪器仪表领域的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved