标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新数台hzs60混凝土搅拌站在肇庆落户

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 290000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:25
询价
 
 
详细说明

日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。光阴似箭,日月如梭,时间总是过得飞快。
建新机械制造有限公司的员工们每天也都过得充实饱满,近日,建新机械制造有限公司接了一笔急订单,这位来自肇庆市的顾客从事工程建筑行业也是刚接了一笔单子,混凝土搅拌站不够用,急需。建新的工作人员接到这批紧急订单之后马上投入生产,完成质量检验之后马上装车准备发往肇庆市。
建新的HZS60混凝土搅拌站也称作60商砼搅拌站,是我公司以搅拌楼为模型,设计出的一种充分考虑外观、维修、结构新颖独特,造型美观大方,所有物料均一次提升的间歇强制式搅拌站,同搅拌楼一样。建新HZS60混凝土搅拌站设备的理论生产率每小时60立方米;60搅拌站主机为JS1000型强制式搅拌机,公称容量为1000L;配料机的配料能力为 1600L,螺旋输送机大生产率80t/h,骨料大颗粒直径为80mm,骨料仓容量为51立方米;水泥称量范围及精度(0~900)±1%kg,外加 剂称量范围及精度(0~20)±1%kg,骨料称量范围及精度为0×3000±2%。切 占用场地小,动用设备少,设备维护容易,可以配备到性能的独立控制室,使设备操作方便安全,并且在配料机计量准确的情况下能够生产优质高效的混凝土。
建新接到这批订单之后也并没有因为是急单而马虎,该给顾客做到的每一项都不俭省,宁愿加班加点为顾客服务,在建新的工作人员高效的工作中,建新的hzs60混凝土搅拌站设备顺利按时发车,如今已经在肇庆市落户投入使用,肇庆市的顾客见到建新的工作如此高效完善,有意向表示要在以后继续深入合作交流,这次的合作为建新后续在广东市场的开拓发展打下良好基础,各位顾客有需要请告诉建新,建新一定会为您精心选择,让您放心满意。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com



建新数台hzs60混凝土搅拌站在肇庆落户的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新数台hzs60混凝土搅拌站在肇庆落户的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新数台hzs60混凝土搅拌站在肇庆落户的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved