标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

中山顾客订购建新hzs60混凝土搅拌站

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 290000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:25
询价
 
 
详细说明

五月间,建新新一批hzs60混凝土搅拌站成功交付广东省中山市,到了之后建新的技术类工作人员马上安排试机运行,建新的hzs60混凝土搅拌站在工地上完美运行,无任何不妥发生,试机完满举行,看到顾客脸上洋溢的笑容,我们也是跟着开心。
建新HZS60混凝土搅拌站设备的理论生产率每小时60立方米;60搅拌站主机为JS1000型强制式搅拌机,公称容量为1000L;配料机的配料能力为 1600L,螺旋输送机大生产率80t/h,骨料大颗粒直径为80mm,骨料仓容量为51立方米;水泥称量范围及精度(0~900)±1%kg,外加 剂称量范围及精度(0~20)±1%kg,骨料称量范围及精度为0×3000±2%。切 占用场地小,动用设备少,设备维护容易,可以配备到性能的独立控制室,使设备操作方便安全,并且在配料机计量准确的情况下能够生产优质高效的混凝土。60混凝土搅拌站使用 PLD1600型混凝土配料机,该机能有效地保证水泥、砂子、石子等配合比的准确性,而且利用电子称量系统,进一步提高了称量的准确性。建新所生产的配料机的顶部面板可以按需降低或撤掉,能大大减轻上料部分的劳动强度,增加了施工的便捷性。
郑州市建新机械制造有限公司拥有不错的的销售团队、完善的售后保障体系、技术培训、维修保养、金融服务、信息交流和作业服务等功能于一体,未来将给用户带来全新的服务体验,打造行业新标杆。多年来,郑州市建新机械制造有限公司用心对待顾客,协助顾客共同进步,能够让顾客使用我们的产品愿意信赖建新、对建新认可是对建新的鼓励,也是一直以来有新老顾客的长期支持建新才能够走到现在,到如今已经畅销于国内外二十多个国家地区,认真对待每一位客户,为其提供优质的设备与好的态度从而提高客户的利益是建新时刻遵守的宗旨。质量是产品的命脉,优质的售后保障更是我们工作的重中之重。建新在以后将再接再厉,给大家带来满意的产品。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com


中山顾客订购建新hzs60混凝土搅拌站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中山顾客订购建新hzs60混凝土搅拌站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责中山顾客订购建新hzs60混凝土搅拌站的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved