标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新hzs35小型混凝土搅拌站发往洛阳

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 120000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:23
询价
 
 
详细说明
近日,建新的新一批hzs35混凝土搅拌站即将发往洛阳,据悉这是建新的来自洛阳的老顾客张先生的朋友需要小型混凝土搅拌站设备,然后就恰好推荐过来了。
35混凝土搅拌站属于小型号混凝土搅拌站,也常被客户称作35站。该套混凝土搅拌站生产线配置主要有主机、配料机、螺旋输送机等相关产品组成,其理论生产率是35m3/h,混凝土搅拌站主要分为砂石给料、粉料给料、水与外加剂给料、传输搅拌与存储四个部分,设备通身采用整体钢结构铸造,优质H型钢不仅外观美观大方,还加强了混凝土搅拌站的整体结构强度,设备安装便捷,可应用于各种复杂的地形结构。
这位老顾客说“咱们都是长期合作伙伴了,建新别的机械设备我不敢说,但你们的混凝土搅拌系列的产品是让我刮目相看啊,我可以说是很了解你们的搅拌设备了,用了这么多年依旧外形美观,质量则肯定是没话说的,这不,我有朋友刚好有这方面的需要,我就把建新推荐过来了。”这位老顾客李先生是建新长期的合作伙伴了,长期的合作使建新很能理解李先生的需求是什么,从而定制出适合李先生的建新混凝土搅拌站设备。这次对待李先生推荐来的新顾客也是一样的,信息询问顾客需求,结合各方面为顾客定制出合适的产品,合作顺利进行,建新hzs35混凝土搅拌站不日便可抵达洛阳。
随着这次合作的成功,有着李老板的引荐,也正是因为李老板对建新的了解与相信,所以才能给建新介绍顾客,建新三十余年始终保持着自己的初心,三十余载的拼搏与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、服务贴心、享誉国内外的"建新"品牌,也走出了一条高新产品、经济效益与环境保护可持续发展的"建新"特色之路,能得到老顾客这样的相信是建新多年的努力换来的,建新也将再接再厉,牢记自己的初心。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com






建新hzs35小型混凝土搅拌站发往洛阳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新hzs35小型混凝土搅拌站发往洛阳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新hzs35小型混凝土搅拌站发往洛阳的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved