标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

揭阳顾客相中建新mpc1500立轴行星式搅拌机

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 120000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-05-15 18:21
询价
 
 
详细说明
揭阳,别称“榕城”,广东省省辖市,地处广东省东部,榕江从市区穿梭而过,东邻汕头市、潮州市,西接汕尾市,南濒南海,北靠梅州市。揭阳素有“海滨邹鲁”、“国画之乡”、“小戏之乡”、“龙舟之乡”、“华侨之乡”之美称,是潮汕文化的发祥地,粤东古邑,广东省历史文化名城,全国著名侨乡。
建新为了开拓外省各地区的市场,也是为了建新日后的强大发展,建新机械制造有限公司时长做客户回访,一方面是深入了解老顾客的使用感受,也是了解顾客的要求,与时俱进,另一方面也是想要接触更多的顾客,发展建新的机械产品,近日在广东省揭阳市的一次回访中,建新的mpc1500立轴行星式搅拌机被顾客一眼相中,当即要看视频成品。
郑州建新立轴行星式搅拌机,是建新机械引进国外先进技术,再结合自身精湛的生产工艺制造而成。立轴行星式搅拌机主要构成部分有:传动装置、搅拌装置、卸料装置、液压泵站、检修门、检修门安全装置、观察口等。可适用于所有高品质混凝土的预制搅拌,包括干硬性、半干硬性和塑性混凝 土,可在短时间内达到搅拌均匀的效果。而且建新的mpc立轴行星式系列的搅拌机缸体采用独设的密封装置,性能好,可以阻止砂石的进入,卸料门进行了加固处理,密封性能可以说是很可靠了。搅拌臂运行轨迹比以往普通的搅拌机愈加复杂密集,几乎没有搅拌死角,对物料的搅拌十分充分,且动力强劲、噪音小、在实现搅拌的前提下,降低使用能耗。
经过对顾客进一步愈加具体的建新mpc立轴行星式搅拌机的介绍,深入介绍建新这款产品的优势与特点,让顾客充分认识了解建新mpc立轴行星式搅拌机。这位顾客了解完之后当下就决定要购买建新的mpc1500立轴行星式搅拌机。建新希望以后能够与越来越多的顾客携手共赢。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com


揭阳顾客相中建新mpc1500立轴行星式搅拌机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解揭阳顾客相中建新mpc1500立轴行星式搅拌机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责揭阳顾客相中建新mpc1500立轴行星式搅拌机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved