标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

汕头顾客认可建新mpc1500立轴行星式搅拌机

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 120000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-05-15 18:19
询价
 
 
详细说明
五月的希望是崇高的,它奠定了一年开端,春华秋实 正是五月的真实写照,那红彤彤的五月惹人醉,让人迷恋,让你流连忘返,那成功的面孔洒满人寰,坠落在你的心头。五月充满了希望,充满了活力,充满了生机,那蓬蓬勃勃崇高愿望正迈着矫健的步伐,向时代进军,而不懈地努力。建新为拓展全国的业务,也是对各位老顾客的负责,都有定期进行客户回访活动,此次,建新决定回访购买过建新mpc1500立轴行星式搅拌机的汕头市的老顾客张先生。
汕头是全国主要港口城市、中国挺早开放的经济特区、海西经济区重要组成部分。汕头港于1860年开埠,素有“岭东门户、华南要冲”、“海滨邹鲁、美食之乡”美称,享有中国旅游城市、中国投资环境百佳城市、国家知识产权工作示范城市、全国双拥模范城等美誉,此次建新机械制造有限公司的经理带领几位员工,不远千里来到这座魅力之城。
到达指定的目的地之后,我们与张先生进行了汇面,一见到我们,张先生就紧紧地握住我们经理的双手“没想到你们真的能够来,真的是太负责了,早在三年前我就购买了你们的产品,一直用的很不错,在中间也没发生过任何故障毛病,你们的搅拌机实在是太好用了,之前还一直与我联系进行线上的回访交流,没想到这次竟然就亲自来了。”能看到张先生见到我们对我们建新的机械产品有这样的评价,让大家都很开心,兴奋之情溢于言表,我们的经理说道“能够让顾客对建新有这样的认可是建新的长期努力,是建新能力的体现,但也有你们顾客一开始对建新的相信,给建新的机会,建新不能忘,我们也知道,回报你们的好的方式也就是把好的产品好的性价比带给你们。”
此次的回访活动顺利进行,能得到顾客们的鼓励比得到什么都让建新开心,后续建新也会努力提升自身,大力开拓国内市场,让越来越多的人了解建新,信赖建新。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com

汕头顾客认可建新mpc1500立轴行星式搅拌机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汕头顾客认可建新mpc1500立轴行星式搅拌机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责汕头顾客认可建新mpc1500立轴行星式搅拌机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved